央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米公布印尼行大名单 萨队领衔卢西奥弗兰缺席

发布时间:2012年05月22日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月22日报道:

  5月22日,国米全队将从米兰飞往印尼首都雅加达,与印尼全明星队及印尼国家队进行两场友谊赛。21日下午,主帅斯特拉马奇奥尼公布了20人的出征名单,塞萨尔、麦孔、萨内蒂、坎比亚索以及米利托领衔,卢西奥、、斯内德、斯坦科维奇、弗兰等球员缺阵。

《国米官网》:印尼行20人名单出炉

  国米出征印尼名单中人员最齐整的位置是门将,一线队3名球员塞萨尔、卡斯特拉齐以及奥兰多尼悉数在列,其中刚刚宣布退役的奥兰多尼将迎来其国米生涯的告别演出。防线方面,出征的一线队球员包括科尔多巴、萨内蒂、麦孔以及萨穆埃尔,上赛季外租乔纳森及比拉吉回归,此外,国米还从巴勒莫借调了昔日青训球员德拉费奥雷。拉诺基亚以及胡安分别随意大利国家队及巴西国奥队进行备战,长友佑都也要参加国家队比赛,而卢西奥及齐沃这两名离队在即的球员同样没有随队。

  中场的领军人物是阿根廷老将坎比亚索,两位从桑普多利亚租借而来的球员帕隆博及波利在列,库蒂尼奥及特莱莫拉达分别结束在西班牙人及比萨的租借期回归,预备队核心克里塞蒂格也将随队出征。中场缺阵的球员中包括有伤在身的斯坦科维奇及奥比、阿尔瓦雷斯、瓜林以及随队备战欧洲杯的斯内德。

  锋线两大射手米利托及帕齐尼双双随队,而剩余两个名额则被预备队的隆格及塔拉尼占据。去留未定的萨拉特及弗兰、外加有伤在身的卡斯泰尼奥均落选。

  附国米出征印尼的20人名单:

  门将:1-塞萨尔,12-卡斯特拉齐,21-奥兰多尼;

  后卫:2-科尔多巴,4-萨内蒂,13-麦孔,24-德拉费奥雷,25-萨穆埃尔,34-比拉吉,42-乔纳森;

  中场:17-帕隆博,18-波利,19-坎比亚索,29-库蒂尼奥,48-克里塞蒂格,53-特莱莫拉达;

  前锋:7-帕齐尼,22-米利托,81-隆格,96-特拉尼。

热词:

  • 球员
  • 麦孔
  • 奥兰多尼
  • 坎比亚索
  • 萨内蒂
  • 一线队
  • 斯坦科维奇
  • 齐沃
  • 中场
  • 国家队比赛