央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2GB RAM+4.0系统 LG Optimus LTE II亮相

发布时间:2012年05月22日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周刚刚结束的2012年World IT Show大展当中,LG展出了旗下的一部新机,即这款LG Optimus LTE II。在国内可能已经有人用上了该机的一代版本Optimus LTE,或许你会觉得它的配置性能足以够用,但是升级是每个机型基本上都存在的现象。在Optimus LTE的基础上,这款新亮相的Optimus LTE II拥有着更多的改进之处,也相应带来了更新的操控体验,大家不妨一起来关注一下。

新机LG Optimus LTE II亮相

搭载了Android 4.0.3版本的操作系统

背后设计效果

  从现场的韩文参数展示牌来看,这款LG Optimus LTE II搭载了最新的Android 4.0智能操作系统,并且拥有着高达2GB RAM的内存,这点在当下手机之中显得非常的高端。此外其背后设有一枚800万像素的摄像头,配备一块2150毫安时的锂电池,并支持无线AP和LTE网络制式。而具体到该机的上市时间以及相应售价,LG Optimus LTE II并没有给出相应的信息,感兴趣的朋友不妨拭目以待。


  第2页:更多真机图片+无线充电

  更多真机图片+无线充电

  LG Optimus LTE II虽然搭载了Android 4.0的智能操作系统,但是它在用户界面方面却进行了重新设计,这点从下方图中就可以看得出来,由此也相应避免了与其他Android手机出现同质化的情况出现。在现场我们还发现了该机的无线充电配件,只要将手机放置在插着电源的充电板上就可以为手机自动进行充电,相应的拿起来则结束充电,这样的操控有效的避免了充电口的频繁插拔。预计未来该机上市后,无线充电这个配件也将会随机开卖。

更改后的用户界面

屏幕显示/侧面设计

机身顶尾部设计效果

未充电的LG Optimus LTE II以及无线充电面板

放置充电面板之上手机会显示正在充电

热词:

  • LTE
  • Optimus
  • LG
  • II
  • RAM
  • 网络制式
  • 充电
  • Android
  • 操作系统
  • 面板