央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝格里芬90%今夏顶薪续约 快船为留CP3下足血本

发布时间:2012年05月22日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 北京时间5月22日,如你所知,洛杉矶快船的老板唐纳德-斯特林是联盟中著名的吝啬鬼,随着快船昨天被圣安东尼奥马刺在西部半决赛送回家,又一个可以展现斯特林小气本质的夏天到了。这一次,他们要面临的是布雷克-格里芬的续约问题。

  对于快船来说,过去的一个赛季无疑是值得骄傲的,他们成功的从新奥尔良黄蜂和洛杉矶湖人的手里夺来了克里斯-保罗,把球队的标签从“鱼腩”一举变成了“空接之城”。说这一切全拜保罗所赐,并不为过。目前,保罗和快船的合同只有一年,能否留住保罗对于他们来说将是又一个命运的分叉口,留住保罗,球队的辉煌继续,反之,2005-2006赛季之后的悲剧重现。

  那么要如何留住保罗呢?这就又要回到格里芬的续约问题了。对于保罗来说,过去一个赛季已经让他开始爱上在快船打球的感觉,这一点从首轮面对孟菲 斯灰熊时他屡次上演单骑救主好戏就不难看出。但想要继续让他留在球队之中,格里芬的留队是必不可少的。快船要彻底留住保罗的第一步,就是在今年夏天让格里 芬在一份顶薪的大合同上签名。

  好在从目前的情况来看,快船老板斯特林也要出血本了。据记者马克-海勒斯今天最新爆料显示,他已经从内部人士那里打听到了今年夏天格里芬和快船之间的态度,双方将有“90%”的可能完成一份顶薪合同的签订。

  回首2006年夏天,带领快船杀入季后赛的功臣山姆-卡塞尔并没有受到球队的重视,最终卡塞尔和快船关系几近破裂,直接导致他在06-07赛季 出工不出力,那个赛季快船也直接从一支杀入西部半决赛的球队再次成为了季后赛看客。这一次,快船明显不像再去重复那段悲剧了。顶薪续约格里芬,成功留住保 罗的心,至少可以保证球队未来的几年中仍然可以排名西部前列。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 格里芬
  • 续约
  • 球队
  • 赛季
  • CP
  • 季后赛
  • 鱼腩
  • 半决赛
  • 卡塞尔
  • 爆料