央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

捷克召罗西基替身以防真核伤缺 切赫周三将归队

发布时间:2012年05月21日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月21日报道:

  由于罗西基的伤势目前仍未能确定,捷克国家队主帅比莱克召入了普辛维多利亚中场达里达(Vladimir Darida)进入国家队做好两手准备。

欧足联官网:捷克召入罗西基替身以防万一

  比莱克之前公布了一份24人的捷克国家队名单,但现在他召入了达里达把捷克阵容扩充到25人,目前捷克国家队正在奥地利展开集训。罗西基的伤势应该不会威胁他参加下个月的欧洲杯,但为了以防万一,比莱克还是多召入了一名球员做好预防措施。

  “我不认为罗西基的伤势将会有任何并发症。”比莱克说道:“罗西基的肌肉有点小伤,但我们预测他应该能在几天内康复。我不认为他的伤势会变得更严重,但在周一他将接受另一次体检,这能给与我们更详细的消息。”

  “他的伤势还没有严重到需要恐慌的地步,但如果罗西基在下周末依然无法完全康复,那么我们将会把达里达的名字写入欧洲杯名单,然后我们将不得不派出另一名球员。”

  通过比莱克的话可以看出,即使罗西基在下周依然无法康复,他也应该会把这位捷克中场带到波兰和乌克兰踢欧洲杯,这样做的话,将会有另一个位置的球员成为罗西基受伤的牺牲品,而达里达则会成为幸运儿。由于罗西基的伤势并不严重,因此他即使错过第一场小组赛,也应该能及时在第二场比赛复出,因此比莱克绝对不会放弃这位中场核心。

  “我的小腿有点小问题,这应该不是什么严重的伤势。”谈到自己的伤势,罗西基说道:“在我最后一场在阿森纳的比赛,我不得不在半场就被换下。这不是严重的问题,我将在周一接受另一次检查,然后我将前往奥地利跟国家队汇合。”

  比莱克还证实,刚刚帮助切尔西赢得欧冠冠军的门将切赫将在周三晚上回到国家队报到。捷克在2012欧洲杯被分在A组,在6月8日,他们将先对阵俄罗斯,4天后将面对希腊,然后在6月16日将对阵东道主之一的波兰。

热词:

  • 罗西基
  • 切赫
  • 捷克
  • 回到国家队
  • 替身
  • 国家队主帅
  • 球员
  • 国家队名单
  • 进入国家队
  • 中场