央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州居民用水价格上调50% 用电附加费去向不明

发布时间:2012年05月21日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月21日各地晚报重点新闻一览:

  羊城晚报 :《广州居民用水价格上调50% 称提升全民节水意识》

  广州水价又涨了,这次居民用水价格上调50%!官方发布的自来水涨价方案说,把用水类别细化,价格也有差异,低收入家庭还有一些照顾,而且还说,自来水公司连续两年净资产盈利10%以上时,还要开听证会下调价格。

  新民晚报 :《2012城市竞争力蓝皮书发布:香港台北北京上海位列前四》

  今天上午,中国社会科学院编制的《2012年中国城市竞争力蓝皮书:中国城市竞争力报告》在北京发布。2011年我国城市综合竞争力前10名的城市依次为:香港、台北、北京、上海、深圳、广州、天津、杭州、青岛、长沙。与2010年相比,青岛取代大连跻身前10位,台北升至第2名,北京首超上海。

  金陵晚报 :《资金紧张股市套现 山西首富李兆会5个月未发工资》

  据记者调查,海鑫现任总裁为原来分管生产的常务副总裁陈金发,非李氏家族的成员。之前,李兆会的妹妹李兆霞也常年呆在海鑫,负责海鑫的财务工作,但春节以后也发生了变化。“原来集团进出的财务都是由李兆霞掌控,没有她的签字批不了钱,但过完春节后这一规定取消了,李兆霞现在常年在上海。”海鑫集团一名员工表示。

  钱江晚报 :《今年杭州查处高速违停60余起 将启动集中整治》

  杭金衢高速上,一辆轿车撞死了两个行人。看似一起双方事故,可结果把一辆大客车也牵扯进来了,而且驾驶员得负上同等责任。这到底是为什么?

  扬子晚报 :《江苏溧阳:20多万农村居民可用分时电价了》

  目前,首批确定的各省辖市市郊以及12个撤县并区地区的分时电表改造已全面完成,20多万户农村居民已与城市居民一样享受到峰谷分时电价政策。

  合肥晚报 :《合肥上周住宅成交量创今年单周新高 1728套!》

  1728套!5月第三周合肥住宅销量给低迷的楼市注入一支强心剂。今天上午发布的数据显示,上周合肥住宅类商品房共备案1728套,创下年内单周最高。住宅销售均价为6429元/平米,呈现“量价齐升”局面。

  全国一年用电附加费2800亿 去向不透明成糊涂账

  农民卖山寨羊毛衫被罚2151万 重审后处罚199万

热词:

  • 居民用水
  • 价格上调
  • 住宅成交量
  • 附加费
  • 中国城市竞争力
  • 农村居民
  • 去向不明
  • 住宅销售
  • 广州
  • 套现