央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨钰莹现身福利院录节目 哭到崩溃中途离场

发布时间:2012年05月21日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨钰莹喂小朋友吃东西。

杨钰莹与福利院的孩子们在一起。

  网易娱乐5月21日报道 继上次杨钰莹录制山东卫视《歌声传奇》,仅仅时隔两个月这位甜歌皇后再一次登上《歌声传奇》,担任六一特辑的嘉宾,与孩子们一同欢庆节日。尽管已年过四十,但亲眼见到舞台上的她,几乎所有观众都忘记了她的年龄,就像主持人对她的评价“童颜永驻,童心未泯”,她的歌曲伴随了无数青少年的童年。

  杨钰莹化身幼儿园教师在课堂上圆梦

  再一次登上《歌声传奇》舞台的她先是亲切的和观众问好,而后再一次发挥给人起外号的特长称呼主持人为“黄班长”,俩人在台上一唱一和回味童年趣事,更是戴上红领巾卖萌。节目组特意远赴湖南怀化将一群大山里的留守儿童接到节目现场,这也让原本就喜欢孩子的杨钰莹顿时hold不住了,一会看看这个,一会问问那个。更坦言自己一直的梦想是当一名幼儿教师,为了让她圆梦,节目组将课堂搬上了舞台,令人意外的是上起课来的杨钰莹还真是像极了刚刚从幼师毕业的老师。

  杨钰莹哭到崩溃中途离场

  在六一这个特别的节日里,节目现场迎来了几个特别的嘉宾,一对80后的父母,而他们的孩子仅仅一岁七个月的小俊哲因为白血病正在遭受着病痛的折磨,看着VCR中身上插满针却依然笑容可爱的孩子,现场的观众都流下了泪水。坐在嘉宾席上整场节目都笑容甜美的杨钰莹面对VCR和场上这对年轻坚强的父母,哭到崩溃不得不中途离场。

  现身福利院和孩子打成一片

  5月19日上午也就是《歌声传奇》节目录制第二天,杨钰莹现身济南市福利院,给孩子带去六一节的礼物。一同去的曹轩宾、艾梦萌也都变成大朋友和福利院的孩子一起唱儿歌,孩子争先恐后的表现自己从杨钰莹老师手中接过礼物,一群人玩起了找朋友的游戏。接受采访时,杨钰莹表示“福利院就像大家庭,孩子们可以在这快乐的成长,希望更多人参与到公益事业中帮助他们,大家一起为他们祈福。”

热词:

  • 杨钰莹
  • 福利院
  • 艾梦萌
  • 留守儿童
  • 节目录制
  • 歌声传奇
  • 孩子
  • 观众
  • 课堂
  • 老师