央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱丹、华少吵架视频网络疯传 “梦想秀”澄清

发布时间:2011年05月14日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “为什么每次都要听你(华少)的,每次我都没有发言权。”以上这句“狠话”,是朱丹在录制现场发飙。而在台上SJ-M则愣着着站在旁边。

  这两天,在网络上传出一段朱丹和华少在《快乐蓝天下中国梦想秀》录制现场吵架的视频,引得网友议论纷纷。

  完美搭档是真的不合还是另有隐情?昨天,《中国梦想秀》节目组的高导演表示,这段视频完全是“断章取义”。

  “因为女嘉宾十分喜欢SJ-M,为了给委托人圆梦,节目组帮忙安排了两重惊喜,一个是SJ-M献歌的环节,另一个是现场举办一场隆重的婚礼,SJ-M担任伴郎。为给圆梦者制造第二重惊喜,节目组需要时间布置婚礼现场,必须中途将圆梦者请出舞台,所以就策划了朱丹和华少现场吵架的戏码,可以让节目暂停录制。”高导演说,“这样的一个惊喜环节,是事先安排好的,没想到被大家误解了。”

  而朱丹在谈及搭档华少的时候,形容两人在工作中是“夫妻关系”,默契到很恐怖的状态。朱丹坦言:“这辈子很幸福,我有一个搭档叫华少。”华少则表示:“我和朱丹合作了4年,就算在主持节目环节遇到什么问题,都会彼此帮忙度过难关。当然平时也会聊私密问题,譬如互相听到有某些传闻时,都会问对方。”