央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

二次转会沈北欲重整锋线 何塞新搭档或来自巴甲

发布时间:2012年05月21日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10轮战罢,2012年的中甲联赛也打完了三分之一的赛程,上海、武汉等球队在联赛排名上一骑绝尘,而赛季之初做足准备的沈阳沈北足球队,也在经历过换帅的阵痛之后摸索着前行。对于目前的沈阳队来说,球队在联赛中出现的一系列问题已经引起俱乐部的高度重视。针对引援不力导致球队中前场不给力的问题,沈北俱乐部正着手在二次转会时引进一名强力外援,有消息表明他们正在接触一名来自巴西甲级联赛的高中锋。

  10轮成绩难接受

  10轮中甲联赛过后,沈阳队1胜5平4负,仅积8分排在中甲联赛积分榜的第13名,距离排名垫底的呼和浩特东进只差3分。这样的成绩无论是球队、俱乐部还是球迷来说,都是无法接受的,因为这样的成绩与球队冬训时期付出的辛苦并不成正比。

  俱乐部在赛季之初下了很大力气,引进了8名内援和3名外援,并且球队远赴土耳其拉练,无论是国内媒体还是球迷都以为沈阳沈北队今年会大有一番作为。但是由于赛程等不利因素,球队从第一个客场输给湖南湘涛开始,连续7轮比赛都没能取得过胜利。直到球队换帅之后,第8轮主场与哈尔滨毅腾的比赛,才在主场2∶0战胜了对手,取得了球队本赛季的第一场胜利。然而10轮仅积8分的战绩,无法让人接受。

  锋无力短板凸显

  今年沈阳队引进了3名外援,分别是后卫达巴茨、中场球员弗拉迪米尔和高中锋穆斯塔法,但是经过10轮比赛的检验,只有后卫达巴茨稳坐主力位置,弗拉迪米尔和穆斯塔法均因为实力问题而坐上了冷板凳,沈阳队在引援方面出现的问题有所凸显。与其余三人相比,球队中原有的巴西外援前锋何塞成了最实用的球员。

  沈阳队在比赛中暴露出的最大问题就是锋无力,前10轮比赛中沈阳队只打进了6粒进球,其中李星灿打进3球、何塞打进2球,赵旭东有1球入账,而高中锋穆斯塔法还未“开张”。而且最近沈北队饱受伤病困扰,几名伤员中何塞的缺席对球队的影响最大,直接导致了球队中前场的短板问题凸显。

  传正联系巴甲前锋

  在付出了成长的代价之后,沈北俱乐部也逐渐地认识到了外援方面所凸显的问题。

  在中甲联赛夏季转会即将开始的关头,还有一个外援引进名额的沈阳沈北足球俱乐部,目前已经开始着手挑选合适的外援,据记者了解,一名来自巴西足球甲级联赛的前锋进入到了俱乐部的视野,据记者了解,该前锋来自巴甲联赛上游球队,身高1米88。这对于现在的沈阳队来说无疑是一个利好消息。而将眼光放在南美的主要原因,还是受到了何塞的影响,认为在前锋方面还是巴西前锋最适合,而且敬业的态度也让人认可。但是这个消息并未得到俱乐部的证实,而且在转会大门开启之前,一切都存在变数。

热词:

  • 沈阳队
  • 转会
  • 锋线
  • 何塞
  • 中甲联赛
  • 外援引进
  • 巴西外援
  • 中场球员
  • 搭档
  • 伤病困扰