央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郜林张琳芃赞里皮沟通能力 自信恒大会越来越好

发布时间:2012年05月21日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

幻灯:里皮开门红与张琳芃击掌 郜林破联赛球慌

  中超第11轮广州恒大队主场对阵青岛中能队,这场比赛一个是中超联赛积分榜领头羊,而另一个则是副班长。要是放在以往本场比赛不会有太多人关注,但是本场比赛是里皮入主恒大之后执教的第一场比赛。最终凭借着郜林的一个头球,广州恒大队主场1-0战胜青岛中能队。在赛后广州恒大队进球功臣郜林和被里皮戏称“中国拉莫斯”的张琳芃接受记者采访,在谈到和里皮的沟通的问题,郜林和张琳芃都觉得双方沟通的非常好。

  谈到本场比赛,郜林觉得这是一个新的开始,有很多新的变化,所以能够赢下本场比赛非常的不容易。广州恒大队5月17日宣布里皮成为球队新的主教练,只有短短的3天后,里皮就执教恒大队参加了中超联赛。谈到本场比赛球队的部署郜林谈的十分小心,他表示球队现在就是全力以赴的按照教练的要求去做,能够获得本场的胜利非常不错。

  里皮来到了一个陌生的环境,球员也是第一次接触世界级的名帅。自然存在着沟通的问题,对此郜林表示整体来说和里皮沟通的还是比较顺利,郜林太透露这3天大家相处的非常的愉快,也比较开心,而在交流方面不用自己说,大家都知道里皮的能力,不用球员评价,郜林相信:“以后的比赛,广州队会越来越好!”

  在里皮以往的球队中,边后卫就是他战术的重点。而里皮也没有掩饰自己非常喜欢张琳芃,在刚刚接触球队的时候,里皮就戏称张琳芃长得像拉莫斯。而张琳芃谈到同里皮的交流问题也坦言:“和里皮交流挺好的。”而具体的战术方面张琳芃也表示要尽快的适应里皮的一切要求。

  谈到里皮和李章洙的技战术方面的区别,张琳芃觉得里皮强调更多的是整体,“通过球员每一个人的努力,要齐心协力、心往一块使!”张琳芃最后说。(搜狐体育张荆烁)

幻灯:恒大球迷举李章洙画像 尤文粉丝力挺里皮

热词:

  • 里皮
  • 郜林
  • 张琳芃
  • 中超联赛
  • 成为球队
  • 边后卫
  • 进球功臣
  • 主教练
  • 沟通能力
  • 球员