央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎2500万+900万年薪撬卡卡 皇马6210万追KUN

发布时间:2012年05月20日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月20日消息:皇马夺取本赛季西甲冠军以后,伊瓜因、卡卡等人的去留问题便引来各方高度关注。就目前情况来看,如果伊瓜因与卡卡皆于今夏离开伯纳乌,这绝对不会让人感到意外,因为继一天前《机密报》称皇马打算把伊瓜因6000万欧元套现以后,《马卡报》又在今天的头版头条上透露,巴黎圣日耳曼决心带走卡卡。

  卡卡本赛季表现一般,皇马无意留用,此前很多媒体传出的消息是,只要卡卡能为俱乐部回收3500万至4000万欧元,皇马便会同意巴西人离开。现如今,巴黎圣日耳曼的出价则比较接近皇马标价。法甲巨富认为,2500万欧元便可以从伯纳乌带走卡卡,而且这将是最终出价。

  除去希望用2500万欧元这个相对厚道的价格打动皇马,巴黎圣日耳曼还为球员本人开出了十分优厚的待遇。《马卡报》称,巴黎圣日耳曼为卡卡备好了900万欧元的税后年薪。卡卡在皇马的税前年薪是1200万欧元,作为外籍球员的他可以在加盟皇马前五年只付24%的个人所得税,换而言之,卡卡在皇马每个赛季的税后年薪约为910万欧元。这也就是说,巴黎圣日耳曼开为卡卡开出了一份堪比皇马待遇的合同。

  如果皇马卖掉卡卡就将省去余下三年的工资支出,总额高达2700万欧元,皇马肯定会认真考虑这一点。而一旦真把卡卡转让,皇马便很有可能会向曼城前锋阿奎罗发出邀请,因为据英国媒体《每日镜报》最新消息,穆里尼奥十分希望能用5000万英镑(折合约6210万欧元)收购阿奎罗。

  去年夏天阿奎罗曾与弗洛伦蒂诺达成了意向性转会协议,但由于马竞始终拒绝与皇马谈判,因此阿奎罗才没能转战伯纳乌。一年后,皇马打算再度向阿奎罗发出邀请。《每日镜报》分析指出,如果曼城能从阿森纳签下范佩西,又或从米兰挖来伊布,同意出售阿奎罗的可能性便肯定存在,毕竟一年前买入阿奎罗时花费3800万英镑,现如今皇马的出价则高达5000万英镑。

热词:

  • 皇马
  • 巴黎圣日耳曼
  • 阿奎罗
  • 伯纳乌
  • 穆里尼奥
  • 弗洛伦蒂诺
  • KUN
  • 赛季
  • 马卡报
  • 外籍球员