央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-阿尔滨0-1舜天 达神失点后捡漏得手

发布时间:2012年05月20日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月19日,中超第11轮的比赛继续进行,此前遭遇两连败的江苏舜天客场挑战升班马大连阿尔滨队。上半场第13分钟,江苏队曾经获得点球良机,但是达纳拉赫主罚中柱,不过第38分钟,达纳拉赫利用于子千的失误将球打进空门,最终半场结束,舜天在客场1-0领先。

  结束了赛季不败之后,江苏又把主场17场不败的金身丢掉,一度风头无他的江苏舜天遭遇两连败,而本轮他们又将客场对阵上轮逆转青岛的大连阿尔滨。不过阿尔滨的优点和特点都非常明显,只要江苏率先取得进球,很可能会结束自己之前的连败。

  上半场比赛,由客队江苏舜天率先开球。第3分钟,王宏有拉倒右路突破的达纳拉赫,陆博飞将球任意球送到门前,耶夫蒂奇的头球攻门被于子千抱住。第8分钟,乌塔卡被姜嘉俊拉倒,吃到黄牌的同时也送给阿尔滨任意球机会,不过主罚的米莱提前罚球也吃到一张黄牌。第12分钟,阿尔滨再次获得禁区前沿的任意球,但是卡纳莱斯的射门被人墙挡出,随后的补射又射偏。

  第13分钟,耶夫蒂奇和达纳拉赫禁区前沿连续头球作业,王宏有最后在禁区内拉倒孙可,主裁判罚点球的同时也向王宏有出示了黄牌,达纳拉赫主罚但是打在立柱上弹出,阿尔滨逃过一劫。

  第19分钟,阿尔滨反击形成威胁,邓小飞出击到禁区前沿,虽然没碰到皮球,但是插上的乌塔卡也没能取得射门的机会。第22分钟,卡纳莱斯接右路传球带至禁区,不过最后的射门没能打上力量皮球被邓小飞没收。第25分钟,于大宝外围突施冷箭,但是被邓小飞轻松没收。第27分钟,吴庆禁区连续两次晃开对手后卫,但是最后的射门被队友卡纳莱斯在门前挡出。

  第29分钟,任航禁区线上对吴庆犯规,阿尔滨再次获得良机,但是卡纳莱斯的射门直接偏出。第34分钟,于大宝右路传中,但是被防守球员挡出边线。第35分钟,江苏后卫注意力不集中,吴庆险些插上觅得良机,幸亏邓小飞出击将球没收。

  第37分钟,孙可送出直塞,但是于子千抢在达纳拉赫之前将球没收,不过随后意外出现,达纳拉赫机敏的将于子千放在地上的皮球送入空门,江苏客场取得1-0的领先,于子千以为主裁吹罚了越位,所以将球摆在地上。

  第42分钟,陆博飞禁区前沿突施冷箭,这次于子千注意力集中将球没收。随后的比赛双方放缓进攻节奏,江苏带着1-0的领先结束上半场比赛。

  大连阿尔滨首发阵容(4-2-3-1):

  门将:1-于子千;

  后卫:3-赵和靖、5-晋鹏翔、13-李-阿迪、28-王宏有;

  后腰:9-米莱-斯特约夫斯基、15-尹路;

  前卫:7-吴庆、22-于大宝、11-乌塔卡;

  前锋:19-卡纳莱斯

  江苏舜天队首发阵容(4-4-2):

  门将:1-邓小飞;

  后卫:23-任航、3-埃雷尔森、39-塔季耶夫、6-姜嘉骏;

  中场:24-吉翔、8-刘建业、9-陆博飞20-孙可;

  前锋:38-耶夫蒂奇、10-达纳拉赫

  黄牌:第8分钟 6-姜嘉俊(江苏舜天)第9分钟 9-米莱-斯特约夫斯基(大连阿尔滨)第13分钟 28-王宏有(大连阿尔滨)

热词:

  • 后卫
  • 禁区
  • 战报
  • 防守球员
  • 捡漏
  • 任意球机会
  • 射门
  • 客场挑战
  • 罚球
  • 升班马