央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舜天客战阿尔滨主力阵容或微调 耶夫蒂奇被研究透

发布时间:2012年05月19日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又到大连金州体育场,上赛季,舜天曾在这块场地上三球大胜,但这一次,对手由实德换成了升班马阿尔滨。值得一提的是,目前执教阿尔滨的斯塔诺耶维奇也是舜天主帅德拉甘的老乡。

  上轮比赛,德拉甘在主场被老乡萨布利奇捅了一刀,遭遇两连败,此番客场作战,德拉甘表示不希望悲剧再次上演,“我和斯塔诺耶维奇在塞尔维亚国内就认识,但并不算熟悉,明天的比赛,我们队肯定要全力争胜。”

  主力阵容有可能将微调

  舜天不愿迎来三连败,但要想赢球,场上球员才是关键。本场比赛,舜天依然将面对伤病的困扰,周云、王云龙和米利安都因伤留在了南京。“这场比赛将非常艰苦,我们的替补席上没有太多球员,希望他们能抓住机会表现自己。”德拉甘表示。

  周云受伤后,德拉甘的应对方法是把原来的左后卫任航调到右路,由老将李炽首发踢左后卫,但两场比赛下来,舜天全部告负,已经有媒体对德拉甘的这一用人提出了质疑。

  据悉,在这个星期的训练中,德拉甘并未对已经成型的主力阵容做调整,这意味着舜天今天的首发11人,可能还会和上一场一样。“不过老德也有可能进行微调,毕竟现在我们已经输不起了。”一名教练组成员说。

  耶夫蒂奇特点被研究透

  舜天伤兵不少,对方也有球员可能无法出场。在前天的训练中,阿尔滨主力中卫晋鹏翔因腿部肌肉受伤,没有参与全队的合练,今天能否亮相还是个未知数。

  本赛季,晋鹏翔除红牌禁赛和受伤各休战一场外,其他八场联赛全部首发,一旦他缺席,陈雷、常琳都有可能获得机会。不过,本赛季开赛前从舜天转会至阿尔滨的刘宇虽然已经摆脱伤病的困扰,但和舜天一战,他很难进入18人大名单。

  德拉甘想赢球,阿尔滨也一样,上轮击败青岛队之后,暂时逃离降级区的他们计划在接下来和舜天以及国安的比赛中都拿分,对于这一点,斯塔诺耶维奇显得胸有成竹。

  “德拉甘的队伍很有战斗力。”斯塔诺耶维奇说,“至于耶夫蒂奇,在我带游击队时他是红星队的主力,他的特点我很清楚,就是打后卫的身后,我知道他的速度很快,意识也不错。”□金陵晚报记者 田园圃 大连现场报道

热词:

  • 舜天
  • 主力阵容
  • 阿尔滨
  • 主力中卫
  • 德拉甘
  • 降级区
  • 赢球
  • 客场作战
  • 后卫
  • 教练组成员