央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苏东:拜仁并无主场优势 预测90分钟内两队1-1

发布时间:2012年05月19日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲足坛硝烟即将散尽,但最好的留到了最后。欧冠决赛从来都是欧洲足球的落幕大戏,德国的慕尼黑等待两支今年风头最劲的俱乐部在安联球场“火星撞地球”。查看更多英超新闻>>

  拜仁慕尼黑是欧冠改制后首支在自己主场闯进决赛的球队,切尔西则历经坎坷,联赛早期的低迷、中期的换帅和后来迪马特奥的神奇,帮助英伦蓝军继08年后再进决赛。那个莫斯科雨夜已成历史,他们需要在更为艰难的时刻和更为强大的对手面前证明自己的冠军之心。

  半决赛西班牙巴塞罗那和皇马纷纷“意外”落马,也许有人先到拜仁、切尔西会有一支球队走到最后,但很多人并没有想到红蓝双雄能双双会师安联球场。

  必须说,拜仁和切尔西在淘汰西甲双雄中也付出了代价,切尔西几名主力无法上场。特里和伊万只能作壁上观,加上现在状态极好的中场拉米雷斯和梅勒莱斯,锋线上虽有德罗巴,也有托雷斯但如果得不到中场球员的支持,这些前锋也只能做“折返跑”了。

  拜仁是一支钢铁之师,但别忘了虽说是主场,但欧冠决赛门票可不是按着主客场分配的,对于拜仁来说主场优势也仅是在自己的球场比赛,至于观众更倾向给哪方加油,也许拜仁的会多但不会像在半决赛那样多,也许还会有大量的蓝军球迷入场和对方分庭抗礼。

  拜仁也有不少人禁赛或者受伤,在不久前结束的德国杯比赛中,他们再输给多特蒙德。说实话,和多特的杯赛,拜仁可是没有留力的。他们力图用一场比赛找回胜利的感觉和欧冠的信心,但也许联赛尾声让球员体能透支,也许他们还真的心有所想,输掉杯赛也让海恩克斯必须警惕欧冠比赛的潜在威胁。正像海恩克斯所说:切尔西的打法完全不同,我们也许有不错的边锋和前锋,但对方的突袭会让任何大意的对手付出代价。

  我觉得这两支球队现在的状态实在旗鼓相当,后防都有让人不放心的漏洞,锋线都有机会把握超强的球员。双方也许都会进球,但在90分钟里还真难分出高低。非要说个比分,我比较倾向90分钟1-1。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 主场优势
  • 拜仁慕尼黑
  • 德罗巴
  • 锋线
  • 欧冠
  • 中场球员
  • 切尔西
  • 让球员
  • 球队
  • 联赛