央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花儿代悦助阵武汉高校 引“圣代”疯狂围观

发布时间:2012年05月19日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

代悦现场助阵武汉高校

圣代送给代悦的小礼物

疯狂的圣代和围观人群

  全民健“声”我最冲,2012花儿朵朵高校唱区--暨56网美女主播高校选拔赛武汉站活动进入第二天,今天青海卫视旗下艺人,2010人气花儿代悦也来到武汉,来到华中师范大学,为2012武汉高校的花儿们加油助威。

  代悦是历年花儿中人气最高的一位,今日一见,的确如此,在代悦还没有来的时候,很多“圣代”就开始吹气球,摆彩带,布置舞台.活动正式开始了,主持人为了暖场,请出4位代悦的歌迷做游戏,也就是歌量大比拼,规则是要唱带有花的歌曲,台上的歌迷玩得不亦乐乎,台下的歌迷更是激动紧张,不断的选手出谋划策,看来今天“花儿”这个词将会在这个夏天渗入人心。

  随着“圣代”们的口号“代悦代悦,众心捧月”的呐喊,代悦走上舞台,并且带来一首《水墨的音色》,台下的粉丝更是几度与代悦一起全场大合唱。演唱时,陆续有粉丝为代悦鲜花送礼,有一位后援会的代表为代悦送上了一个可爱的海绵宝宝的抱枕,当助理试图帮代悦去接下手中的礼物,以便她能更好的唱歌时,可爱俏皮的代悦硬是不放,一直把海绵宝宝抱在怀里,可见她是多么在意“圣代”们啊。

  当代悦表演完毕,接下来就是送礼环节――代悦给“圣代”们送礼物,全场一震狂呼呐喊,更奇怪的是,全场的“圣代”居然一起大喊“鸡蛋鸡蛋鸡蛋……”主持人脸上一脸茫然,经过代悦的解释才知道,原来“圣代”们一直有“蓝丝带”的活动,也就是公益爱心活动,“圣代”都会定时给贫困地区的孩子们捐赠物资,前几天有许多“圣代”去无偿献血,代悦为了帮他们补充营养,答应为粉丝送鸡蛋,今天代悦真的带来了许多鸡蛋,分给自己的粉丝。虽然代悦是人气王,是明星,但是她心系“圣代”,关心“圣代”,也不愧“圣代”们这么的爱她。

热词:

  • 圣代
  • 花儿
  • 武汉高校
  • 花儿朵朵
  • 美女主播
  • 蓝丝带
  • 水墨的音色
  • 粉丝
  • 歌迷
  • 围观