央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

代悦评杭州花儿遭“索吻”欣然应允 8岁小圣代献花被萌翻

发布时间:2012年04月18日 00:13 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

8岁小圣代上台献花

在粉丝要求下,代悦在“微笑的曙光”后继续演唱“水墨的音色

  昨日,30位来自全国各地嗓音样貌兼具的花儿通过“绿色通道甄选”进入预选赛,由此青海卫视携手杭州西湖明珠频道共同举办的2012花儿朵朵杭州唱区正式结束海选。“人气王”代悦到场开唱为选手打气,遭“索飞吻”害羞满足圣代要求显随和。作为评委,代悦“剖析花儿”则被指“惜字如金”。

  如往日一样,有代悦便有圣代们的“疯狂”,当天除了大部分杭州歌迷,有人从甘肃、长沙、安徽赶来,一夜未睡。现场还有一位8岁小男孩可谓最小圣代,为献花等了一早上。因为妈妈是圣代潮妈团的,他也跟着喜欢代悦许久,代悦笑称在舞台上“被他的可爱萌到了”。

  “低调真诚”,现场主持人询问满满一大厅人喜欢代悦的理由时,回答都是这六个字。面对热情的粉丝,代悦完全没有明星架子,极具亲和力。“多唱一首歌”,“飞吻、飞吻”、“帮我签个名吧”,舞台上下对所有的请求她都欣然应允,“想着她们这么久的支持,想着有人为我坐火车日夜兼程的,怎么忍心拒绝。”所以被“索吻”,她送出了个很认真地“飞吻”;当送礼物的圣代想要一个拥抱时,代悦反而更先张开怀抱。作为偶像当如此。

  “惜字如金”,作为评委,代悦如平时般将语言精简到极限,也显出了应有的严苛。对选手的点评虽少却切中要害。“唱得不错,笑场却不可取,下次不能这样了”、“很从容,音色很好”、“技巧很好,但应该再置入更多感情”。尽管有不尽人意之处,杭州的花儿仍然令代悦大呼“大开眼界”。作为花儿舞台上的过来人,代悦有她的鼓励,“其实我觉得敢站来唱就很勇敢了,现在你叫我上去唱,我可能就不像今天下午有些女生那么放得开。所以,每个爱唱歌的人,都要保持一份冲劲。甩掉心理包袱,唱响自己。”

热词:

  • 圣代
  • 飞吻
  • 花儿朵朵
  • 杭州西湖
  • 人气王
  • 惜字如金
  • 索吻
  • 索飞吻
  • 小男孩
  • 音色