央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京天坛生物制品股份有限公司关于2011年度股东大会增加临时提案的公告

发布时间:2012年05月19日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  北京天坛生物制品股份有限公司(以下简称“公司”)于2012年4月24日在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上发布了《北京天坛生物制品股份有限公司董事会五届十次会议决议暨召开2011年度股东大会通知的公告》。依据《公司章程》、《公司股东大会议事规则》的有关规定,公司控股股东中国生物技术股份有限公司(持有公司27472.5万股,占公司总股本的56.27%)于2012年5月18日向公司书面提交了《关于在北京天坛生物制品股份有限公司2011年度股东大会增加临时提案的申请》,提请在公司2011年度股东大会上增加调整公司董事和监事的议案。

  经公司董事会审核,提案程序及内容符合有关法律、法规和《公司章程》的要求,同意增加为2011年度股东大会临时提案。

  根据以上情况,现对2011年度股东大会做出补充通知下:

  一、 在将于2012年5月30日召开的2011年度股东大会上增加以下临时提案:

  (一)《关于调整公司董事的议案》

  由于工作需要,股东中国生物技术股份有限公司提名吴永林先生、沈心亮先生为公司第五届董事会董事候选人,赵铠先生、崔萱林先生不再担任公司董事。(吴永林先生、沈心亮先生简历附后)

  (二)《关于调整公司监事的议案》

  由于工作需要,股东中国生物技术股份有限公司提名赵方女士为公司第五届监事会监事候选人,沈心亮先生不再担任公司监事。(赵方女士简历附后)

  二、公司2011年度股东大会召开时间、地点、股权登记日、其他会议议题等事项不变。

  特此通知。

  北京天坛生物制品股份有限公司

  董事会

  2012年5月18日

  附:简历

  吴永林:男,1965年生,中共党员,硕士,研究员。1989年7月起历任成都生物制品研究所干扰素室助理研究员、研究组长、第一副主任、生产处副处长、处长、副研究员、所长助理、所长助理兼质量保证处处长、副所长、所长、党委副书记、成都蓉生药业有限公司董事长等职务。2010年5月至今任中国生物技术股份有限公司副总裁。

  沈心亮:男,1954年生,中共党员,硕士研究生,研究员。1982年3月至2004年6月历任兰州生物制品研究所诊断用品室第三研究室职员、第四研究室主任、副所长;2004年6月至2008年3月任北京生物制品研究所副所长,2008年3月至2010年9月任北京生物制品研究所所长、党委副书记;2010年5月至今任中国生物技术股份有限公司副总裁。

  赵方:女,1958年生,中共党员,研究生,副主任药师。1976年12月至1993年8月历任中国人民解放军战士、学员、药师、主管药师;1993年8月至2010年5月历任中国医药对外贸易公司干部、人力资源部经理、办公室主任、人事行政部经理、党办主任、工会副主席;2010年5月至2012年4月任中国生物技术股份有限公司人力资源部部长、党群工作部部长;2012年5月至今任中国生物技术股份有限公司人力资源部部长。

热词:

  • 公司
  • 公司章程
  • 股份有限公司
  • 2010年
  • 天坛生物
  • 中共党员
  • 药师
  • 生物技术
  • 人力资源部
  • 2008年