央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝范佩西拒续约已终止谈判 英媒:在等买家出手

发布时间:2012年05月19日 04:07 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 范佩西续约又有了最新的进展,今天出版的《卫报》披露,无意这么快把未来几年交给阿森纳的范佩西已经中止了续约谈判,并在当地时间周四飞回了荷兰与荷兰国家队会合备战欧洲杯。

《卫报》:范佩西中止续约谈判等买家出手

  在赛季还没有结束时,温格就明确表示,他希望可以在赛季结束后几天内、欧洲杯开打前搞定范佩西的续约,但现在看来,范佩西已经让教授的美好愿望落空,昨天英媒纷纷披露,在周二的续约谈判中,阿森纳方面的强硬态度让范佩西阵营非常不满,双方在僵硬的气氛中最终不欢而散。

  而今日的《卫报》更是披露,范佩西已经明确指出,他无意在短期内与阿森纳续约,因为他在等待他的追求者是否真的会向阿森纳正式报价求购他,传闻曼城和尤文图斯都非常青睐范佩西,这两间俱乐部的内部消息都显示,范佩西在任何条件下都不会答应续约,这也增加了阿森纳在今夏将他卖走的可能性。

  在周二的谈判中,温格和阿森纳总裁加齐迪斯都劝范佩西在一份周薪高达13万镑、外加500万镑签字费的新合同上签字,阿森纳方面相信,范佩西仍可以在未来数年延续本赛季的巅峰状态,但如果范佩西拒绝续约,阿森纳也要范佩西踢完最后一年,宁愿冒着届时人财两失的风险,现在看来,直到欧洲杯踢完前,范佩西续约都不会有任何进展,当然,温格会在这段期间继续向范佩西发动电话攻势。

  本赛季连夺PFA最佳、FWA最佳和英超金靴三项个人荣誉的范佩西还有可能被巴萨和皇马看中,当然,最有机会还是财大气粗的新科英超冠军曼城,但该报也指出,范佩西是否对愿意出25万镑周薪拉拢自己的曼城感兴趣还不得而知。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 范佩西
  • 续约
  • 阿森纳
  • 荷兰国家队
  • 买家
  • 尤文图斯
  • 卫报
  • 皇马
  • 温格
  • 巴萨