央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘云山为《党建》iPad版上线点击开通

发布时间:2012年05月18日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  18日上午,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山在第八届中国(深圳)国际文化产业博览交易会现场,点击iPad界面“党建”阅读软件进入《党建》页面,这标志着《党建》杂志iPad版正式上线。

  刘云山向《党建》杂志总编辑刘汉俊、龙源数字传媒集团董事长兼总裁汤潮仔细询问了《党建》iPad版的上线过程、上载内容,龙源集团的创业经历、经营状况,龙源期刊网所服务期刊的种类、数量等,饶有兴趣地浏览了《党建》IPad版内容,鼓励龙源集团更好地为中国期刊服务读者,为中国文化走出去多做贡献。

  中宣部《党建》杂志出版、龙源数字传媒集团策划制作的《党建》iPad版电子杂志,通过登陆苹果商店(APP STORE)等软件服务网站,免费下载《党建》软件,读者可进入《党建》的应用程序界面,浏览《党建》杂志内容和有关党建信息、文化信息。创刊于1988年、由邓小平同志亲笔题写刊名的《党建》杂志,是宣传党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设、文化建设的重要阵地,是党联系群众、服务群众的重要平台。目前《党建》杂志纸媒发行量已达63.2万份,覆盖面和影响力不断提高,《党建》杂志iPad版将拓宽党刊的传播渠道和形式。据专业机构提供资料表明,这是党刊第一次推出iPad移动终端版。

  龙源数字传媒集团以“聚刊社力量、建服务平台,让中国期刊走向世界,走向未来”,“为知识创造价值,为知识创作者创造财富”的理念为宗旨,经过10多年的发展,已发展成为包括龙源期刊网、龙源国际书网、龙源移动、龙源数字图书馆、龙源数字党政阅读平台等业务在内的综合数字平台,聚合大众主流杂志3000余种,提供包括杂志原版、文本版、手机版和客户端版本等各类数字阅读产品。(《党建》杂志)

热词:

  • 党建
  • iPad
  • 手机版
  • 龙源
  • 党的思想建设
  • 期刊走向
  • 点击
  • 期刊网
  • 数字传媒
  • 党刊