央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝阿尔滨欲打包罗甲双星 身价总和超400万欧元

发布时间:2012年05月18日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月18日报道:

  距离中超二次转会期已经越来越近,不少中超球队都在筹划着对于目前的阵容进行调整。本赛季表现并不能让人满意的升班马大连阿尔滨队也有意对于球队的外援进行更换。据罗马尼亚媒体《专业体育》报道,大连阿尔滨队有意打包收购罗马尼亚劲旅布加勒斯特快速队的两名球员安东尼奥和海雷亚。

  目前在中超联赛的积分榜上,大连阿尔滨队排名第13位,不过值得注意的是目前中超联赛10轮战罢,阿尔滨队一共丢了18球,可以说糟糕的防守是球队战绩不佳的主要因素。因此此番球队在二次转会期快要到来的时候,首先考虑的就是着手对于后防线进行调整。而球队也把目光瞄准在了布加勒斯特快速队后防核心安东尼奥身上。

  现年29岁的安东尼奥来自巴西,早前曾经在葡超效力多年。身高1米87的安东尼奥防空能力突出,并且有较强的正面拦截能力。在加盟到布加勒斯特快速队后很快成为了球队的绝对主力和后防核心,此外安东尼奥还是布加勒斯特快速队的现役队长。相信如果安东尼奥能够加盟阿尔滨队,那么对于球队的后防将是很大的补充。

  而据罗马尼亚媒体透露,阿尔滨队除了看中了安东尼奥外,还有意同时收购布加勒斯特快速队的头号射手,罗马尼亚国脚海雷亚。现年27岁的海雷亚是一个前场多面手,既可以打中场也可以踢前锋。拥有出色的意识和技术的他目前已经成长为布加勒斯特快速队的进攻核心,本赛季代表球队在联赛中出场28次打进12球,是队内头号射手。此外海雷亚还有三次代表罗马尼亚国家队出场的经历。

  据悉5月16日,大连阿尔滨队就已经派出球探现场观看了布加勒斯特快速队对阵斯朴图尔队的罗甲联赛,在这场比赛中安东尼奥和海雷亚全部首发出场,并且都有不错的表现。其中海雷亚打进一粒点球,安东尼奥领衔的后防也保证球队在全场比赛都没有丢球,最终布加勒斯特快速队2-0战胜对手。可以看出,安东尼奥和海雷亚都是球队非常重要的球员,因此两人的身价自然不低。据《转会市场》的数据,两人身价总和预计将超过400万欧元。罗马尼亚媒体也认为,这对于布加勒斯特快速队来说,是大赚一笔的好机会。

  值得注意的是,这已经不是近期大连阿尔滨队第一次派球探现场考察外援了。上周,阿尔滨队的球探还曾经前往塞尔维亚现场考察了贝尔格莱德红星的中场球员米洛斯-迪米特里耶维奇的发挥。因此可以看出目前阿尔滨队更换外援的意愿非常强烈。而对于引援问题阿尔滨总经理李明也表示,一切都将以主教练的要求为准。

热词:

  • 甲联赛
  • 阿尔滨队
  • 安东尼奥
  • 布加勒斯特
  • 球探
  • 中超联赛
  • 后防核心
  • 打进
  • 队后防
  • 中超球队