央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联官方宣布三新星离队 欲截巴萨垂涎猎物补短

发布时间:2012年05月18日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曼联官网截屏

  曼联大清洗序幕正式拉开,在宣布不续约欧文的同时,又有三名球员确定今夏离开老特拉福德!“里奇-德莱特与马蒂-詹姆斯已经与英冠球会莱切斯特签订了一份长期合同,”曼联官网写道,“今年23岁的德莱特和20岁的詹姆斯正式加盟莱切斯特,签订了一份为期三年的合同,合约期至2015年6月,双方没有公布转会费。”据英国媒体《镜报》此前爆料,曼联清洗掉德莱特和詹姆斯,可获得一笔200万英镑的转会费。这两名球员中,德莱特离队属于情理之中,已经23岁的他长期被租借至低级别联赛,足球天赋非常一般。查看更多搜狐体育英超新闻>>

  更为重要的是,德莱特与曼联的合同今夏6月份到期,所以曼联做了个顺水推舟的人情,在合同未到期前,让他和刚满20岁的詹姆斯一起加盟莱切斯特;与曾经代表曼联出场6次的德莱特一样,詹姆斯也是踢后卫的,可以出任中后卫和防守型后腰,由于这两个位置曼联人才济济,所以在预备队发挥出色的他难以挤入一线队。除了德莱特和詹姆斯永久性转会离开老特拉福德外,踢左后卫的法比奥也确定离队,巴西球员接受曼联官网采访时表示,今夏他将与自己的孪生兄弟拉斐尔分开,以租借的方式离队,下一站将是葡萄牙。

  “离开我的兄弟,真的会很艰难,当然对于我和我的兄弟而言,这都是非常困难的,但这就是生活。”巴西左后卫法比奥不舍得离开孪生兄弟拉斐尔,但为了自己的职业生涯只能选择离开,“我必须要踢更多的比赛来提升自己,这也是为什么我认为这对于他是好事的原因。我在欧冠开始有出场机会,这是好的开始,但最后阶段我的比赛机会不多。但我很好,下赛季让我们继续前进。”曼联官网虽说法比奥的下一站是葡萄牙,但并没有指明是哪支球队,若按转会市场的消息,巴西球员将被租借至本菲卡,这意味着盖坦要来?

  法比奥离去,曼联左后卫将缺人手,鉴于埃弗拉31岁的年龄且逐渐下滑的状态,如果不加强这个位置,那么弗格森爵士很有可能在下赛季陷入着无人可用的窘境。所以,今夏无论如何曼联都必须收购一名左后卫,甚至有可能直接改朝换代,用新买来的球员取代埃弗拉出任主力。英国媒体《洞察越位》指出,曼联在左后卫的位置上已经锁定两名球员,一个是本赛季英超最佳左后卫拜恩斯,曼联打算报价700万英镑收购埃弗顿球员,弗格森爵士想用这个价位签下拜恩斯,可能性不大;另一个球员是阿尔巴,巴萨垂涎的左后卫。

  阿尔巴今年刚满23周岁,曾经在拉玛西亚青训营踢过球,后来转会至瓦伦西亚青训营,2009/10赛季开始为瓦伦西亚一线队效力,迄今为止代表球队出场107次,其中本赛季各项赛事出场50次,攻入3球助攻6次。由于阿尔巴在俱乐部表现出色,从而得到了西班牙主帅博斯克的赏识,去年年末首次代表斗牛士军团出战,迄今为止已出场3次,若无伤病,铁定今夏随西班牙出战欧洲杯。英国媒体《洞察越位》表示,为了加强左后卫,曼联若无法签下拜恩斯,将誓与巴萨就阿尔巴竞争到底。

  (搜狐体育 十九)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼联
  • 巴萨
  • 一线队
  • 级别联赛
  • 巴西球员
  • 代表球队
  • 英冠
  • 本菲卡
  • 截屏
  • 转会市场