央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

原装墨仓更省 爱普生L101亚马逊特促

发布时间:2012年05月18日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中关村在线办公打印频道原创】爱普生L101原装墨仓式打印机,支持高达70ml大容量墨仓,有着超低成本优势,再加上稳定可靠的性能和原装品质,成为小型办公用户的首选。亚马逊当前特价588元,感兴趣的朋友不妨由此购买点击进入亚马逊。

点击进入购买


  爱普生L101黑色的外观时尚高务,它的墨仓位于机身左侧,四色墨仓一字排开,单色容量70ml。打印头位于机身内部,通过管线与墨仓相连,在略微提升打印速度,同时减少导轨损耗。

爱普生L101原装墨仓式打印机


  爱普生L101有着每分钟27的黑白打印速度和每分钟15页的彩色打印速度,最高分辨率为5760×1440dpi。采用微压电打印技术,由于在打印过程中不需要对打印头加热,因此与热发泡技术相比,爱普生的打印头寿命明显提高。

爱普生L101墨仓


  爱普生的打印头一般预装在打印机内部,打印头的损坏通常意味着打印机的报废,因此也被称为永久性打印头。传统的爱普生墨盒式打印机在墨水耗尽后,只需更换墨盒即可继续使用,打印头的成本被节省下来。而爱普生L101在墨水耗尽后,只需要灌装墨水即可继续使用,不仅打印头,连墨仓的成本也同时节省。这种设计既减少环境的污染同时还为用户节省了成本。

  编辑点评

  爱普生L101墨仓式打印机,支持高达70ml大容量墨仓,单页打印成本在1分钱左右,有着超低成本优势,再加上稳定可靠的性能和原装品质,定能解开小型办公用户的“连供”心结,成为小型办公用户的首选。

  爱普生L101原装墨仓式打印机

  [优惠价格]

  588元

  [促销商家] Z.CN

  亚马逊中国是全球最大的电子商务公司亚马逊在中国的网站。秉承“以客户为中心”的理念,亚马逊中国承诺“天天低价,正品行货”,致力于从低价、选品、便利三个方面为消费者打造一个百分百可信赖的网上购物环境。作为中国电子商务领袖,亚马逊中国为消费者提供包括数码家电、图书音像等在内的28大类、超过500万种的产品,通过“货到付款”等多种支付方式,为中国消费者提供便利、快捷的网购体验。同时,亚马逊中国还拥有自己的配送队伍和客服中心,为消费者提供便捷的配送及售后服务。

热词:

  • 爱普生
  • 亚马逊
  • 原装
  • 打印头
  • 黑白打印速度
  • 打印机
  • 彩色打印速度
  • 仓位
  • 货到付款
  • 连供