央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本周六买奥迪A7、Q7史上最便宜 还能提现车

发布时间:2012年05月18日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华星奥迪针对豪华四门轿跑奥迪A7、豪华SUV奥迪Q7的“双款7下”限时专场团购活动将在本周六进行,本次团购盛宴在四川华星名仕、四川华星名瑞两店同时举行。这次限时专场团购的优惠力度令人心动,华星奥迪专门为此次团购活动组织了一批A7、Q7的现车。不仅能让你用优惠的价格买到最心仪的奥迪,还能现场开走爱车。

  A7、Q7现车已经到店

  本周六,华星奥迪旗下位于门羊犀立交外蜀西路的四川华星名仕、城东龙潭汽车园区的四川华星名瑞两家奥迪店将携手同时举办一场以奥迪A7、Q7为主打的专场限时团购活动。此次团购活动是华星奥迪两家店针对A7、Q7两款车所推出的最大力度的一次优惠。

  四川华星名仕、四川华星名瑞两店的相关负责人表示,团购政策都将在团购当天现场公布。“针对A7、Q7的优惠力度绝对是我们华星奥迪史上最大的一次,相当难得,肯定会让现场买车的人惊喜的。这次活动完全是为了回馈华星奥迪客户,去年没有做过,今年可能也只举办这一次。”记者昨日在四川华星名瑞、四川华星名仕看到,两店已经开始为这场团购活动做准备工作,一批刚进口回来的崭新的奥迪A7、Q7现车已经入库,这批现车全部是为本周六的这场团购活动而准备的。

  奥迪A4L 日供仅需165元

  在央行货币紧缩的背景下,现金流在商业运作中更为重要。有着10年的专业积淀的华星奥迪,为不同客户量身打造专属的金融方案,在省内首家推出奥迪首付一成购车方案后,再次推出卓越金融服务,奥迪全系可贷款5年,A4L 2.0T日供仅165元。对于资信佳的用户,更可提供0首付购车方案。

  携手车主同献爱心

  5月,华星名仕将联合5月购车车主及部分老客户,开展公益自驾游活动。活动中,华星名仕将向贫困地区学校的孩子们捐出书本、衣物、食品等生活必需品,与客户一起携手回馈社会。华星名仕5月还推出感恩母亲节观影会、爱车养护课堂、踏青环保之旅等一系列奥迪车主关怀活动。此外,“双杯之星评选”活动、华星名仕品牌大众体验日活动等一系列社会感恩活动也将如期举办。

  链接

  全新奥迪A6L西部区上市庆典在蓉举行

  4月26日,全新奥迪A6L西部区上市庆典在成都隆重举行。全新奥迪A6L共10款车型,售价为38.30万元至74.26万元,并提供丰富的个性化订车方案。

  全新奥迪A6L提供了全景天窗、加长副仪表台、负离子发生器、后排娱乐系统等十余项中国专属装备,并且在驾乘舒适度、空间静谧度上大幅改进。全新奥迪A6L提供了专为中国市场开发的2.5升V6 FSI燃油直喷发动机,并与2.0 TFSI、2.8 FSI及3.0 TFSI发动机一道,为中国消费者带来丰富的动力选择。

  成都晚报记者 唐爱

热词:

  • 华星
  • 提现车
  • 全景天窗
  • 买车
  • 名仕
  • 动力选择
  • 全新奥迪
  • 团购
  • 车主
  • 爱车