央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NERV专用 日本DoCoMo定制夏普SH-06D亮相

发布时间:2012年05月18日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:EVA剧场版NERV专用手机

  日本GAINAX公司自1995开始推出“新世纪福音战士剧场版”,OVA的剧情以及动画制作的特效随着技术的提升相也,而人们依旧对于女神凌波丽充满着期待,从NERV真人手办到EVA的仿真模型都随着剧场版陆续推出,近期由日本运营商NTT DoCoMo专为NERV剧情定制的手机亮相了,该款手机是由夏普代工,型号为SH-06D。

  相信有不少动漫迷会非常激动,这款运营商DoCoMo定制的夏普SH-06D无论从外观还是从系统界面设计都是最贴近动漫剧情中的道具,据悉这款手机正式发售日期是在今年的6月中下旬,主要是通过网络渠道限量发售30000台合约机,售价大约在25000日元以上(不包括运营商合约费用)。

EVA与DoCoMo定制版夏普SH-06D

EVA与DoCoMo定制版夏普SH-06D

真人高度EVA初号机


  第2页:夏普SH-06D真机抢先看

  夏普SH-06D真机抢先看

  当然这款手机最大的亮点在于完美科幻系统界面,如果你熟悉动画中凌波丽或者是碇君在EVA里面的操作平台,那这款夏普SH-06D也内置了高仿EVA剧情里面的系统操作界面,但是该定制界面实际上还是Android系统,第二大亮点才与该机器采用了一块4.5英寸的夏普3D的ASV屏幕,也内置了时钟、信息等立体插件,看起来科幻干十足。

  最后看下夏普SH-06D的硬件配置,处理器采用了德州仪器的OMAP4460,同时配备了1GB的RAM以及8GB的ROM,机身背后嵌入了一颗800万像素摄像头,支持自动对焦,该机唯一可惜的是没有升级Android 4.0版本系统,不过我相信动漫迷们有定制的NERV界面就够了。

EVA剧情中的“操作系统”

采用3D显示技术

侧面看夏普SH-06D

侧边拥有Dock接口

热词:

  • 夏普
  • DoCoMo
  • NERV
  • 定制
  • EVA
  • GAINAX
  • 手机亮相
  • 专用手机
  • 剧情
  • 运营商