央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湘潭天易携手宏信为200企业造“家”

发布时间:2012年05月17日 18:05 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湘潭天易宏信创新创业园开工仪式现场。

县委书记、湘潭天易示范区党工委书记谢振华宣布项目开工。

县委副书记、县长、湘潭天易示范区管委会主任颜晓媚在开工典礼上致辞。

县委副书记、湘潭天意示范区管委会常务副主任王永红主持典礼。

出席开工典礼的领导和嘉宾共同为项目培土奠基。

  红网湘潭县站5月17日讯(分站记者 罗建)“我宣布,湘潭天易宏信创新创业园开工!”5月16日上午,随着县委书记、湘潭天易示范区党工委书记谢振华的郑重宣布,由湖南天人合产业发展有限公司携手湘潭天易示范区共同打造的长株潭城市群首个综合性产业地产高端项目――湘潭天易宏信创新创业园在湘潭天易示范区隆重开工。

  当天上午,湘潭天易示范区荷花南路,彩旗飘扬,锣鼓喧天,礼炮声声,到处洋溢着一派热烈喜庆的氛围。湘潭县领导谢振华、颜晓媚、王永红、黄忠德、王惠芳、吴纯杰、唐正武、谭何龙等与湖南天人合产业发展有限公司有关负责人一起共同见证项目开工典礼。

  县委副书记、县长、湘潭天易示范区管委会主任颜晓媚在开工典礼上致辞。颜晓媚代表示范区对项目的开工表示热烈的祝贺。她指出,该项目的建成,将有助于集约节约利用土地资源,构筑空间布局集中的项目建设平台,促进中小企业快速入驻,从而催生大项目、培植大税源,壮大园区实力,促进经济更好更快地发展。同时她希望施工单位按照“高起点规划、高标准建设”的原则,精心施工,抢抓进度,努力把创新创业园建设成为精品工程、亮点工程。

  随后,出席开工典礼的领导和嘉宾共同为项目培土奠基,共同见证湘潭天易示范区与天易宏信创新创业园合作的崭新开始。

  湘潭天易宏信创新创业园坐拥湘潭天易示范区核心区位,是湖南天人合产业发展有限公司携手湘潭天易示范区共同打造的长株潭城市群首个综合性产业地产高端项目,项目主要投资方宏信实业集团是电解锰行业产销规模全球排名前三的企业,是国家指定的电解锰行业标准唯一起草单位。项目占地1400余亩,规划总建筑面积100余万平米,将在设计上全面融汇工业园区向产业综合体升级的全新理念,将生产制造区、商务办公区、中试研发区、企业定制区和综合服务区等融为一体。建成后,可容纳入园企业200余家,预计年生产总值将达到50亿元以上,年税收近2亿元,可解决两万人的就业。

  为进一步拓宽业务领域,反哺家乡经济建设,2012年宏信实业集团正式在家乡启动开发“湘潭天易宏信创新创业园”项目。湖北长阳宏信实业集团董事长李四连在开工仪式上表示,并坚信湘潭天易宏信创新创业园项目必将为湘潭天易示范区增添一道绚丽夺目的风景,为有志投资湘潭天易示范区的各类型企业提供一个温馨的发展平台,为实现经济社会繁荣、加快产业转型升级作出应有的贡献。

热词:

  • 天易
  • 宏信
  • 示范区
  • 创业园
  • 县委副书记
  • 企业提供
  • 电解锰
  • 地产
  • 长株潭城市群
  • 空间布局