央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湘潭县天易示范区启动投资6.6亿元的芙蓉大道项目(组图)

发布时间:2012年04月17日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

芙蓉大道(五大桥至武广大道)项目签约仪式现场。

  县委副书记、湘潭天易示范区管委会常务副主任王永红承诺将努力实现合作双方互利共赢。

  中铁十八局集团第二工程有限公司董事长张文卷对双方合作和未来发展充满信心。

  红网湘潭县站4月16日讯(分站记者 罗建)继湖北长阳宏信实业集团总投资25亿元的中小企业创新创业基地和福建国发通用机械公司总投资2亿元的砖机生产项目相继落户后,4月16日,湘潭天易示范区又迎来了助推园区发展的新生力军中铁十八局集团第二工程有限公司。双方合作的芙蓉大道(五大桥至武广大道)项目正式签约。

  中铁十八局集团第二工程有限公司,是国有控股的一级建筑施工企业,拥有铁路工程、市政公用工程、公路工程、桥梁工程施工总承包一级资质,先后参加或承担了国内多个铁路客运专线、多条高速公路和高等级公路工程建设,拥有雄厚的资金、人才、技术实力。公司在湘潭天易示范区拟投资6.6亿元的芙蓉大道湘潭县段项目建设,全长约4.5公里,是长株潭城市群五条城际快车道的延长线之一,也是湘潭市东二环的重要组成部分,尤其对湘潭天易示范区改善交通区位、提升城市综合形象、带动区域经济发展,具有十分重大的意义。

  “湘潭天易示范区与中铁十八局集团第二工程有限公司签订合作协议,建立战略合作关系,开发建设芙蓉大道湘潭县段项目,既是湘潭县、湘潭天易示范区以项目为本、以诚信招商的成功范例,也体现了中铁十八局集团第二工程有限公司放眼全国、面向未来的远见卓识。”签约仪式上,县委副书记、湘潭天易示范区管委会常务副主任王永红郑重承诺,湘潭县委、县政府、湘潭天易示范区将秉承“关注投资者就是关注发展,服务投资者就是服务经济,帮助投资者就是帮助自己”的理念,服务好项目,支持好项目,努力实现合作双方互利共赢。

  中铁十八局集团第二工程有限公司董事长张文卷表示,今天签署的芙蓉大道(五大桥-武广大道)项目合作协议,不仅标志着双方的合作迈上了一个新的高度,而且也为今后的合作揭开了新的篇章。他表示,项目之所以能高效签约,是因为天易人热情、坦诚的态度和求真、务实的作风,使企业深受感动,既坚定了他们做好这个项目的决心,更增强了他们对湘潭天易示范区未来发展的信心。

  县委常委、副县长唐正武,县人大原副主任王辉炎及中铁十八局集团有限公司华南区域、湖南区域、示范区、县交通局相关负责人参加签约仪式。

热词:

  • 天易
  • 示范区
  • 湘潭县
  • 中铁十八局集团有限公司
  • 芙蓉
  • 项目签约
  • 大道
  • 投资者
  • 项目建设
  • 互利共赢