央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

树立上海联排别墅五大标准

发布时间:2012年05月17日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  客户对联排别墅的感受,是项目能否热销的关键,长泰东郊御园能够成为2011年度上海联排别墅的销售双冠王,就是考虑了业主生活的每个细节,实实在在让500位资深别墅买家认同。

  建筑

  沿袭皇室血脉,秉承海派精工

  都铎建筑风格并不让人陌生,起源于英国王室,象征着高贵典雅,而又极富生活的品位和情调。长泰东郊御园就是要将这种建筑文化原汁原味地还给业主,让业主明显区别别墅居住和公寓居住不同。

  在长泰东郊御园,你可以看到,庄园府邸的轮廓上跳动着塔楼、烟囱,凹凸起伏的形状与随意排列的窗子让您仿佛置身英式皇家庭院中。红砖砌成的外墙,灰石筑成的过梁、窗台,随意自由的柱式因素洋溢着强烈的御园礼序感。

  户型

  深谙买家心声,大面宽、高挑空彰显别墅生活

  长泰东郊御园的内部空间设计更着眼于提高居住舒适度以及空间的功能性。一楼主要为公共空间,6.4米的挑高餐厅,可以自由分隔为两层,对于喜好朴素的业主来说,多一个功能空间优于奢侈空间的展示。客厅与餐厅错层分布,层高4米、面宽7.8米,这样阔绰的尺度同类项目难以企及。三个卧室分布于二楼与三楼,每一个卧室都采用了套房设计,为家庭的每一个成员提供便利与私密。

  园林

  层次丰富的立体式景观园林

  没有园林、绿化很难称之为真正的别墅,长泰东郊御园在建设之初就认真考虑了绿化布局。因此,当你一步入社区,景致宜人的绿化布局就足以让人心旷神怡。长泰东郊御园不惜成本,精选同纬度地区生长的高大成年乔木,移植入社区内,同时辅以低矮灌木、观赏花卉、优质草坪,精心营造出多层次、多色彩的立体园林景观。

  性价比

  附赠空间颠覆想象

  在长泰东郊御园中,每种户型的地下室面积都达到了90多平米(含车库),地下墙面开辟了下沉式庭院和采光井,做到了南北采光、通风,消除了地下室的阴冷潮湿。最关键的一点,就是所有的这些面积,都属于赠送范围。

  作为上海联排别墅NO.1的长泰东郊御园,赠送力度极强。除了赠送全明地下室,户型设计中的书房、阁楼、露台、前庭后院等功能空间也均为赠送,这些空间方正大气,全部为实实在在可以使用的面积,赠送后户型由原来的189平方米和230平方米延展成330平方米和360平方米。以主力户型为例进行计算,一套总价400多万的别墅,折算后的单价仅为10000多元/平方米。

  服务

  5000平米英伦会所,享受贵宾级服务

  如今,为住区配备会所早已不再新鲜。然而,许多社区的会所面积不大,所需服务的人群却是大量的,导致每户居民得以享受的份额越来越小,加之配套不足,部分会所更是形同虚设。为了让居民感受到量身

  定制的会所服务,长泰东郊御园精心打造的5000平米的英式会所内,除常规功能外,还囊括了休闲养生、餐饮、亲子、购物、“长泰会”会员增值服务等数款内容。这里是业主放松身体,放飞心情的地方。地下一层为健身房、室内泳池,开放式设计的室内泳池,同健身房、瑜伽会所一起,构筑只属于你的曼妙时光;一楼将建成西餐厅,二楼则为阅览室。懂得观察生活,崇尚细节的你,在这里将享受到新海派高品质生活的一切要求。

热词:

  • 联排别墅
  • 御园
  • 长泰
  • 会所
  • 主力户型
  • 业主
  • 功能空间
  • 双冠王
  • 采光井
  • 户型设计