央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福布斯公布全球百大名人榜 洛佩兹第一李娜上榜

发布时间:2012年05月17日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹妮弗 洛佩兹

  美国财经杂志《福布斯》今日公布了2012年全球最有影响力的百大名人排行榜,拉丁天后詹妮弗 洛佩兹力以5200万美元的年收入和综合成绩,力压脱口秀女王奥普拉 温弗瑞排名第一。加拿大小天王贾斯汀 比伯与蕾哈娜分别位居第三、第四名,而去年登上2011福布斯名人榜榜首的Lady GaGa今年名列第五位。中国网球选手李娜排名第87位,也是今年入选该榜单的唯一一张中国面孔。

  据《福布斯》杂志介绍,该榜单从全球电影、电视、体育、畅销书和模特行业中找到集高收入与高名气于一身的年度最耀眼明星。另外每年上榜的名人多是同时具备商业能力与舞台天赋的人,比如排在第三位的18岁歌手贾斯汀 比伯,在舞台魅力的同时他还是一位投资家,拥有数十家公司的股份。而榜单上的大部分名人也都懂得如何利用自己的名声进行项目投资或者自主创业。

  在今年的榜单里,一大意外就在于《暮光之城》男星泰勒 洛特纳首度入围,而罗伯特 帕丁森却跌出榜单。同样的,今年退出了《好汉两个半》剧组的男星查理 辛跌出榜单,而凭借《摩登家庭》走红的拉丁美女索菲娅 维加拉则成为新入榜的电视名人,据悉,她不仅收入超过其他联合主演,还有与人共同拥有一家名为拉丁世界娱乐的人才管理公司。

  另外,28岁的中国网球选手李娜在2011年打进两个大满贯决赛并赢得法网冠军,成为第一个夺得大满贯单打冠军的亚洲人,在获得这场历史性的胜利后,她得到了多项赞助合同,代言费高达700多万美元。

  前十排名:(年收入单位为百万美元)

  1 詹妮弗 洛佩兹 52

  2 奥普拉 温弗瑞 165

  3 贾斯汀 比伯 55

  4 蕾哈娜 53

  5 Lady GaGa 52

  6 布兰妮 斯皮尔斯 58

  7 金 卡戴珊 18

  8 凯蒂 派瑞 45

  9 汤姆 克鲁斯 75

  10 史蒂文 斯皮尔伯格 130

热词:

  • 福布斯
  • 李娜
  • 名人榜
  • 大满贯单打
  • 法网冠军
  • 榜单
  • 贾斯汀
  • 詹妮弗
  • 网球选手
  • 摩登家庭