央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香川确认已与弗格森见面 曼联王牌若不续约3千万出售

发布时间:2012年05月17日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

香川真司:已和弗格森谈了

太阳报:纳尼若不接受续约条件就将被清洗

  新浪体育讯 香川真司确认不与多特蒙德续约,并已经开始在寻找新东家,日本球星日前透露,已经和曼联主帅弗格森进行了私下会面,但尚未作出转会哪一家的决定。

  23岁的香川真司日前回到了日本,向国家队报到,备战与阿塞拜疆的友谊赛。在接受日本媒体采访时,他透露了与弗格森的会面。“我能和弗格森私下见面,并且交谈,这是很好的事情,”香川说,“在作出决定之前,我要好好的考虑,我想去一支能接受挑战的球队。”

  有传闻称,香川真司的追逐者越来越多,阿森纳、切尔西甚至AC米兰都加入了进来,这让日本人可以充分考虑权衡,再做出选择。而英国通讯社称,因为买家增多热度大涨,多特蒙德有意给香川真司加价到1000万英镑。

  而曼联另一位亚洲球星朴智星,则可能考虑告别,韩国人在老特拉福德的地位下滑,作用也不如昔日。新近退役的韩国著名球星安贞焕呼吁,朴智星该回到韩国的K联赛,并在这里结束职业生涯。安贞焕说:“我期待朴智星回来,这样会很大的提升K联赛,球迷们也会一如既往的支持他。”

  另一位也在曼联视线之内的多特蒙德球星、波兰前锋莱万科夫斯基,也表达了离队的想法。其经纪人透露了红魔的兴趣,而弗格森在现场观看了莱万科夫斯基上演帽子戏法的德国杯决赛,据说留下了深刻印象。莱万科夫斯基说:“我不知道接下来两个月会发生什么,我还有个想法,在多特蒙德我还能取得什么更多成就?很难。”听起来,波兰人已经打算寻求新的舞台和挑战。

  而据《太阳报》披露,曼联在纳尼的去留问题上也在权衡,红魔正在和葡萄牙边锋谈续约,后者的合同还有18个月到期,曼联愿意将其周薪从9万英镑提高到13万英镑,但这是最高额度,如果纳尼方面不接受,曼联将会听取买家的报价,以3千万英镑左右的价格出售纳尼。

  (李普利)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼联
  • 弗格森
  • K联赛
  • 续约条件
  • 纳尼
  • 多特蒙德
  • 球星
  • 太阳报
  • 老特拉福德
  • 上演帽子戏法