央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费迪南德亲承踢出英格兰欧洲杯名单 与特里难容

发布时间:2012年05月16日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

费迪南德与特里水火不容

这三人命运迥异

  新浪体育讯俗话说得好,一山不容二虎。在一支足球队里,也有同样的道理,如果一个队里同一个位置有两个大腕,并且都能充当核心,那么必然会引起思想不统一的问题,不利于战术的执行,更别说,这两个人还互相心存芥蒂,王不见王。

  在英格兰队,困扰球队多年的中场“双德问题”还没有解决的情况下,后防线上的一对好搭档特里和费迪南德(微博)却因为“种族歧视”的问题,已经闹得不可开交,甚至在欧洲杯开始前,就有了军心涣散的情形。为了能够做到统一,英足总和新任主教练霍奇森已经针对到底用谁不用谁的事情,纠结了很长时间。而现在,他们做出了决定。

  《每日邮报》、《太阳报》等英国媒体纷纷确认,英格兰队主教练霍奇森已经告知费迪南德,他不会被征召进2012欧洲杯英格兰队。这也就意味着,他的老冤家特里,已经获得了23人大名单中的一个席位。

  霍奇森上任的第一场新闻发布会就确认,他上任要解决的第一件事情就是解决特里和费迪南德之间的矛盾,并将与他们俩人一起谈一谈。伦敦时间周二上午11点,霍奇森赶往切尔西(微博)的科巴姆训练基地,与特里、阿什利-科尔、卡希尔和兰帕德等老将逐个进行了面谈,这意味着特里在霍奇森心中的地位更加重要。而根据《每日镜报》消息,周二晚上,记者致电费迪南德询问关于是不是落选英格兰队的问题,费迪南德已经做出了明确的回答:“是的。”

  《每日镜报》引用弗格森的话分析料里奥落选的原因,弗格森在之前接受采访时曾表示,费迪南德的体力,不足以支撑欧洲杯如此高密度的比赛,他说道:“有些球员能够应付4天一赛的赛程,但是里奥做不到。”该报还分析称,已经为英格兰队征战81场的费迪南德,很可能因为此次无伤病的落选,结束自己英格兰国脚的生涯。

  此外,几大媒体都预测,在霍奇森当地时间周三下午提交的23人大名单,将不会看到斯马林、理查兹、贾吉尔卡和克劳奇。不过,为了能够填补费迪南德留下的空白,霍奇森很可能重新招入贾吉尔卡。当选本赛季最佳新秀的热刺右边后卫沃克,因为脚趾的伤势,也将无缘本届欧洲杯。此外,随着克劳奇的落选,利物浦(微博)中锋安迪-卡罗尔也随之得以顺利入选大名单。

  (花荣)

热词:

  • 费迪南德
  • 特里
  • 英格兰国脚
  • 欧洲杯
  • 右边后卫
  • 主教练
  • 踢出
  • 兰帕德
  • 后防线
  • 英格兰队