央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美白护肤产品排行榜太阳香品牌丝瓜水受青睐

发布时间:2012年05月16日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏季来临,不少爱美的女性开始担心炙热的阳光伤害娇嫩的肌肤,开始做起防晒功课,可市面上一些防晒霜和防晒乳液会对皮肤有所伤害,让美容达人们烦恼不已。专家提示,夏天日常护肤防晒,不妨尝试一下纯天然的太阳香品牌丝瓜水。

纯天然的太阳香品牌丝瓜水(图)

  据了解,自2010年起,“丝瓜水”就开始在网络上风靡,网上各种品牌的丝瓜水种类繁多,然而销售火爆,消费者颇为青睐的丝瓜水均为江苏省莱德科技有限公司生产,这家丝瓜水的“鼻祖”公司如今专研于植物爽肤水的研发,与南京太阳香化妆品有限公司联合推出“太阳香丝瓜水”,同时莱德科技也与其他品牌之间终止了合作,一心一意研制出最好的太阳香丝瓜水(http://www.taiyangxiang.com),将其奉献给广大“丝瓜水控”们。

  美容专家介绍,丝瓜水含有糖类、植物黏液、维生素及矿物质等,有一定的遮光能力,因此在夏季涂上去会感觉比较凉爽,还能起到补水、防晒、美白的功效。此外,作为药材,丝瓜水经常使用可有效祛除面部皮肤的黑头、粉刺等。如今市面上不少号称“快速美白”的产品都含有激素,而美白是一个循环渐进的过程,使用安全可靠的太阳香丝瓜水产品,持之以恒的护理,才能真正打造出健康美白的肌肤。

  丝瓜水的美容和药用价值,早在明朝医药学家李时珍编著的《本草纲目》中就有记载:“丝瓜液有通经络,行血脉之功,用以洗面大去垢腻”。之后又在《本草纲目拾遗》中提及:“浙江萧山一位老太婆卖肺痈(肺脓疡)药水,三服立愈,门如市,已数世。王圣俞曾得其方述之,即丝瓜水也”。也就是说在历久弥新的岁月中,丝瓜水的美容功效、医用价值一直被人们所推崇,太阳香丝瓜水沿袭了传统的天然配方,是当今风靡互联网上的丝瓜水的原创和唯一正品品牌。

  “现在市面上各种概念性的丝瓜水牌子看得人眼花缭乱,更有不少打着‘丝瓜水’旗号的纯净水、甘油水,但我唯一的选择就是太阳香丝瓜水,因为这款丝瓜水无论是质地、品质、还是使用效果,都是最好的!每天清晨我会用太阳香丝瓜水擦在脸面,皮肤一直白嫩红润,眼看着三十好几了,脸上也没有出现什么皱纹!”市民李女士是太阳香丝瓜水的忠实粉丝,她对记者如是说。

  记者在采访中了解到,太阳香作为国内优秀的纯天然护肤品厂家,率先倡导古方今用,通过对《本草纲目》、《神农本草经》等古代医学名著以及江淮一带古典红楼文化中的护肤养颜良方、原料等进行深入综合研究,借助现代国际尖端生物技术,研制出丝瓜水、仙人掌、玫瑰、芦荟等多个植物护肤系列,力求用最纯粹的植物精华,细意呵护每一寸娇嫩肌肤。太阳香丝瓜水更是,取材天然,结合我国古典生产工艺,利用现代生物科技精制而成,其效果是其他同类产品无法比拟的。

  如今,太阳香丝瓜水一经推广,其“有机护肤”的全新护肤概念便在市场上引起了众多消费者的共鸣,尤其是在追求自然之美的东方女性群体中,更是形成了一股不小的追捧热潮。太阳香品牌也将持续坚守健康护肤底线,为护肤品行业的发展树立新标杆。

热词:

  • 肺脓疡
  • 古方今用
  • 行血脉
  • 美白护肤
  • 护肤养颜
  • 本草纲目
  • 品牌
  • 神农本草经
  • 鼻祖
  • 快速美白