央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武里南主帅:孔卡克莱奥还那样 也就穆里奇可以用

发布时间:2012年05月15日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 5月15日,亚冠联赛展开了小组赛最后一轮的争夺。在一场焦点对决中,广州恒大客场挑战泰国三冠王武里南队。由于同一小组的柏太阳神队在客场2-0战胜全北现代队,武里南队无论本场比赛结果如何都已经被淘汰。最终,恒大在比赛时刻由孔卡罚入一粒点球,最终取得宝贵三分获得小组出线权。

  比赛结束之后,武里南队主教练布斯帕空首先表示:今天要向我们的球迷、工作人员、所有的队员表示遗憾,我们这次亚冠比赛失败了,同时也要祝贺广州队取得胜利。在下半时我们有很多进球机会,但由于对手的守门员与后卫表现非常出色,所以我们没有取得进球。

  双方首回合交手之时,布里斯空曾经表示恒大队的外援在泰国有很多,在今天的比赛结束之后这位武里南主帅依旧表示相同的观点:我还是和原来一样的看法,今天的比赛来看,不管是对方的9号,还是15号,都是原来的样子。如果我是广州的教练,我有这么多的钱,可以找更好的外援。可以把我的这个建议转达给广州俱乐部。对方的这三个外援只有11号可以说可以用,但他刚好受伤了。

  听到布里斯空这么说,台下记者不由笑了出来,对此布里斯空立刻补充到:我讲的不是笑话,如果我有钱,我不会用这三个外援,会买更好的。

  对于今天被淘汰的结果,布里斯空表示:今天大概在70分钟的时候我就知道已经出局的结果,胜败并不是最重要的,你们要表现出自己的能力。虽然后来我们知道没有出线希望了,但我们没有泄气,因为我们老板讲过,在我们自己的主场进行比赛,我们抱着一定要胜利的心情去奋斗。

  对于恒大队最后获得的点球,布里斯空说到:我因为坐得比较远,不过我尊重主裁判的判罚,因为他是AFC派来的,我服从他的判罚。(宋词)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 主帅
  • 布里斯
  • 亚冠联赛
  • 外援
  • 进球机会
  • 点球
  • 卡克
  • 莱奥
  • 客场挑战
  • 武里南队