央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新浪微博与3G门户重磅合作

发布时间:2011年05月20日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,新浪微博宣布与国内至大的移动互联网门户――― 3G门户进行深度合作。未来,双方将在用户资源,信息流、SNS领域及搜索平台等进行全方位渗透共享合作。据了解,此次合作双方将进行多方面整合,旨在提升新浪微博及3G门户的信息流分享和用户体验,合作内容包括新闻资讯、微博产品、客户端、SNS产品、移动搜索的结合。

  5月12日,新浪发布2011年财报时,新浪CEO曹国伟表示,通过移动终端发布微博内容的用户比例占到50%。同时,通过智能手机或平板电脑使用微博应用的用户比例大大高于通过W AP登录的非智能终端,用户增长的速度也更快。