央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

格里芬:累不是借口 保罗:马刺休息8天并无不公

发布时间:2012年05月15日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月15日报道:

  快船在抢七赢下灰熊后即将迎来新的挑战,他们的对手是经验老道的马刺。在今天的训练后,快船球员们仍在回味上一轮的精彩大战。

  “我们取得了3-1的领先优势,然后我们输了两场比赛,这一度让你的信心受到了打击,”格里芬表示,“但我们打出了卷土重来的气势,我们的整体表现、防守表现,还有我们的替补的表现,对于整个球队来说都是很重要的。这给了我们很大的援助。”

  相比快船来说,马刺显然休息非常充足,他们在首轮横扫了爵士,所以得到了8天的休息时间。对于这个问题,快船的保罗有他的看法。

  “马刺做了他们应该有的表现,所以他们早早结束了战斗,”保罗说道,“他们连续赢了4场比赛,所以他们得到了一个休息的机会,这是他们应该得到的。现在这时候已经不是谈论公平不公平的时候了。”

  保罗在上个系列赛中受了伤,虽然他声称臀肌拉伤不会影响他的比赛,但这仍可能导致他在场上无法打出完全的速度来。除了保罗外,格里芬也仍在和左膝盖的伤作斗争,在今天参加完训练后,格里芬称他已经准备好出战同马刺的首战,但也承认,自己的行动仍受膝盖的伤限制。

  “希望到明天我可以达到一个75%或者是80%的状态。”格里芬说道。

  另外,巴特勒也有伤在身,现在他都是带着左手骨折的伤在比赛的。其他的没有伤的快船球员们也都在和灰熊的7场大战中消耗了很多能量,大家都很疲惫。

  “经历了一个7场大战绝对是很累人的,”格里芬说道,“有些球员真的是累得不行了,不过很多球队现在也都是这种情况。所以我们不能拿累当借口,我们必须在场上全力以赴,打得好像我们一周没有比赛过,好像马刺一样一直都在休息,我们要打出这样的状态来。”

  “上一场比赛大家都拼得很厉害,”快船主教练尼格罗表示,“我们通过训练看了一下球员们的身体状态,你需要你的明星球员保持健康状态,你必须处理这样的问题。”

  “格里芬会毫无保留地奉献他的力量,如果这是常规赛的话,他大概要休息一周,或者两周时间,但这不是常规赛,所以他要尽他所能地拿出最好的状态来战斗。”

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 格里芬
  • 马刺
  • 比赛
  • 常规赛
  • 球队
  • 抢七
  • 训练
  • 保罗
  • 替补
  • 灰熊
  • 搜索更多格里芬 马刺 的新闻