央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

歌诗图2.4L惊喜价置换活动30名幸运车主诞生

发布时间:2012年05月15日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月15日电 今日,广汽本田在黄埔工厂举行了2012款歌诗图(Crosstour)2.4L惊喜价置换活动公开抽奖仪式。在媒体代表、特约店代表、律师事务所共同监督见证下,全国30名幸运车主正式诞生,这30位车主最高可实现零差价置换2012款歌诗图(Crosstour)2.4L,轻松畅享“如歌、如诗、如画”的跨界生活(幸运车主名单及置换细则请通过广汽本田官方网站进行查询www.ghac.cn)。

  歌诗图2.4L惊喜价置换活动30名幸运车主诞生

  针对一直关注和喜爱歌诗图(Crosstour)产品的广汽本田旗下全系品牌车主,广汽本田于3月28日推出了“歌诗图2.4L惊喜价置换”的感恩回馈活动。所有广汽本田老车主4月30日前到店,均可参与用现有座驾置换歌诗图(Crosstour)2.4L活动,其中30位幸运者最高可实现零差价置换。

  2012款歌诗图2.4L惊喜价置换活动自开展以来,迅速得到了广汽本田旗下全系品牌老车主的踊跃响应。据统计,全国共有3000多名符合资格的广汽本田车主报名参加置换活动,到店咨询的车主更是不计其数。

  业内专家认为,广汽本田2012款歌诗图(Crosstour)2.4L惊喜价置换活动,一方面体现了广汽本田对于老车主的关怀与重视;另一方面也体现了广汽本田前瞻的营销策略――致力于为用户打造优质的终身用车体验,始终享受广汽本田的优质产品和服务。广汽本田200多万老车主中,有增换购潜在需求的车主不在少数,如果他们置换2012款歌诗图(Crosstour)2.4L,数量绝对可观。

  另悉,针对其它品牌车主,广汽本田也推出了2012款歌诗图(Crosstour)2.4L专属金融置换方案。将二手车的残值作为首付款,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L版本新车价格减去二手车残值之后的按揭贷款,可通过广汽本田指定金融产品,享受“0首付,低月供”或“0首付,0月供”的购车服务。

  2012款歌诗图2.4L供不应求订单火爆

  2012款歌诗图(Crosstour)2.4L自下线以来,订单一直呈现快速增长之势。截止5月中旬,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L上市刚满一个月,全国订单数已突破12000台,远远超过了预期的销售目标。截止4月份,2012款歌诗图(Crosstour)上市仅半个月的时间销量便达到4637台,随着2012款歌诗图(Crosstour)2.4L订单和认知度的不断提升,歌诗图品牌也得到越来越多消费者的认可。

  业内人士认为,上市1个月时间2012款歌诗图(Crosstour)2.4L订单就轻松突破12000台,充分证明了其精准定位以及25-30万区间市场的庞大潜力。从预订客户的稳步增长趋势来看,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L正迅速引起增换购人群的关注,成为同时满足他们各种需求的最佳选择。

  对于2012款歌诗图(Crosstour)2.4L预订火爆的原因,广汽本田相关负责人认为一方面是歌诗图产品设计优异――兼具轿跑车时尚外观和操控性,轿车舒适性和静音性,SUV大空间和通过性;另一方面是价格十分给力,平易近人的价格让跨界风潮从过去遥不可及变得触手可及,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L重新燃起了人们对于跨界车的向往。

  广汽本田相关负责人表示,2012款歌诗图(Crosstour)2.4L惊喜价置换活动是广汽本田回馈老车主的一大重要举措。接下来,为了缩减已订车用户的等待时间,广汽本田将全力安排生产,保证最短时间将2012款歌诗图(Crosstour)2.4L及时交付到订车客户手中。

热词:

  • 歌诗
  • 车主
  • Crosstour
  • 广汽
  • 本田
  • 订车
  • 残值
  • 二手车
  • 通过性
  • 特约店