央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

千元级索尼ST21i真机再曝光 六月问世

发布时间:2012年05月14日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯数码讯(水蓝)千元级智能手机虽然人气和关注度都不及高端机型,但却能够为厂商带来更多的市场占有率,所以在推出数款中高端机型之后,索尼又有意转入低端市场,发布针对入门级智能新机来抢占市场。日前,曾经在网络上曝光的索尼千元级智能新机再次亮相,来自俄罗斯网站 Mobile-review放出的测试文章让该机吸引了不少眼球的关注。

  3.2英寸触控屏

  此次俄罗斯网站测评的索尼ST21i其实可以看成是索尼爱立信Xperia Mini的后续版本,其体积十分的轻巧,甚至按照俄罗斯的说法,这款手机的外观及手感甚至比索尼Xperia U还要出色。此外,从最新的真机测试来看,该机并没有引入索尼MT27i的双层式机身设计,而三粒触控按键的操控方式则在一定程度上体现新款安卓系统手机的潮流特色。

  不过,由于市场定位和控制成本的缘故,索尼这款新机在硬件配置上乏善可陈,装载的是3.2英寸触控屏,不仅支持的分辨率仅为HVGA(480×320像素)规格,而且也没有装载索尼Bravia Engine图像引擎,所以在显示画质上不会有多少过人之处。

  800MHz处理器

  索尼ST21i还内置了800MHz主频的高通MSM7227处理器,并集成了Adreno 200图像处理芯片,拥有512MB的RAM容量和大约3GB的ROM容量,可借助存储卡扩展获得更充裕的存储空间。至于该机的内置摄像头配置方面,索尼ST21i此次仅拥有300万像素摄像头,但在拍照功能上十分贫乏,缺少了LED补光灯和自动聚焦功能,只能录制VGA分辨率的视频画面,这可能多少会让人有些失望。

  不过,索尼此次为该机搭载的是最新Android4.0系统,这不仅意味着低配版本的机型也可以流畅运行新版系统,而且使得在去年推出的不少索尼爱立信都看到能够悉数升级的希望。此外,为了获得更理想的续航能力,该款手机还配备了1450毫安时电池。

  仅售1190元

  索尼ST21i的其他功能还包括支持GPS导航、Wi-Fi无线上网、无线热点、蓝牙2.1技术等等。至于人们关心的手机的价格方面,同样来自过去泄露的索尼爱立信内部资料显示,该机的定价仅为146欧元,约合人民币1190元左右,将是索尼在今年推出的十一款新机中价格最便宜的机型。

  尽管现在还不清楚这款手机会在何时正式发布,但根据过去泄露的索尼爱立信内部资料显示,这款代号为“Tapioca”的索尼新机会在今年七月份面市,所以在今年六月份举办的亚洲通信展上预计人们可以见到该机的身影。

【低端高价 索尼Xperia ST21i Tapioca曝光】 昨天我们才曝光了索尼Xperia ST21i Tapioca的另一张谍照,今天国外知名网站MobileReview就为我们带来了一套关于这款手机的原型机...http://url.cn/2k3hLN05月12日 16:19转播

热词:

  • 索尼爱立信
  • MobileReview
  • tapioca
  • Xperia
  • 机身设计
  • 新机
  • 拍照功能
  • 触控
  • 智能手机
  • 像素