央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔蒂称尤文仍需要皮耶罗 确认基耶利尼缺席意杯决赛

发布时间:2012年05月14日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 意甲第38轮,尤文图斯以大半支替补阵容3-1战胜了亚特兰大队,在意甲颁奖仪式结束之后,尤文图斯主教练安东尼奥-孔蒂接受了天空体育的采访,并就一些热点的话题给出了自己的回答。

  首先,尤文图斯完成了一项壮举,他们以不败的战绩完成了整个赛季的比赛,并且最终力压AC米兰夺冠了,在历史上只有1支球队在一整个赛季完成不败并且最终夺冠,那就是1991/1992赛季的AC米兰,但要知道当时意甲联赛当中只有18支球队,而本赛季尤文图斯却要面临19支球队的挑战,所以说从一定意义上来说,尤文图斯创造了一项历史。对于这样的辉煌成绩,孔蒂表示:“这是一个梦幻般的赛季,是难以想象的,这是一个惊人之举,在一整个赛季当中我们未尝败绩这是一个伟大的成就,但同时我们为这个不败的赛季付出了许多,所以我们配得上这样的荣誉。”

  本场比赛,皮耶罗首场登场并且打入了尤文图斯的第2粒进球,他再次成为了新阿尔卑球场的主角,在他被替换下场时,他站在看台上与几万名球迷进入互动,全场爆发时震耳欲聋的掌声,而在本赛季之后,皮耶罗已经确定将告别他效力了19年的尤文图斯,孔蒂对此也显得很激动:“说实话,我非常的感动,我在赛后给他一个深深的拥抱,我并没有向他多说什么,一切都在不言中,我了解他,他也了解我。我一直认为他是一名梦幻般的球员,无可挑剔,他身上的有些东西是不可磨灭的,他是尤文图斯历史的一部分,一定意义上来说,我们依然需要皮耶罗,在下周意大利杯的决赛当中他势必也将成为主角。”

  以不败的战绩夺冠,但尤文图斯也有新的麻烦传来,球队当中后防中坚基耶利尼在比赛中当中拉伤了大腿,尽管基耶利尼在赛后还是拖着伤腿去领了意甲冠军的奖牌,但在赛后,孔蒂已经确认基耶利尼将缺席下周的意大利杯决赛:“他是大腿拉伤,他将肯定缺席下周的意大利杯决赛,具体的伤势还将要进行更多的检查,我祝他一切都好。”事实上,在基耶利尼拉伤大腿之后,他的表现非常的痛苦,甚至都已经流下了眼泪,意大利媒体表示,如果伤势严重的话,甚至会影响到欧洲杯的比赛。

  在踢完联赛之后,尤文图斯还有一项意大利杯的锦标要争取,对此孔蒂警告他的球员们不能太过放松:“是的,我们有理由去好好庆祝一番,但我们要知道战斗并没有完,我们还有一项非常重要的比赛要打,在那场比赛之后,球员们才可以彻底的放松下来,那不勒斯并不是一支好对付的球员,我们必须尽快的去准备这场比赛,如果取得双冠王的话,那才将是一个完美的赛季。”

  (Cinderella)

热词:

  • 尤文图斯
  • 皮耶罗
  • 赛季
  • 孔蒂
  • 基耶利尼
  • 杯决赛
  • 意大利杯
  • 球员
  • 比赛
  • 阿尔卑球场