央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅被对方诈伤激怒 俱乐部:阿尔滨要踢干净足球

发布时间:2012年05月14日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搬家+赢球 阿尔滨双喜临门

  昨天的大连阿尔滨的确是一番新气象,因为在上周阿尔滨俱乐部刚刚搬了新家,“真爽啊,乔迁之喜,客场赢球,阿尔滨双喜临门!”赛后,一位俱乐部的工作人员兴奋地表示。

  由于俱乐部要搬家,大连阿尔滨俱乐部的相关工作人员都是在比赛当天才来到青岛,之前阿尔滨俱乐部位于黄河路尽头的一座高层建筑的24层,随着阿尔滨冲上中超,那里的办公条件已经不能满足日益繁杂的工作了。之前阿尔滨俱乐部就想要搬家,最终他们终于在上个周末完成了乔迁之喜,俱乐部新的办公地点在世贸大厦,临近中山广场。在中山广场的北段是阿尔滨俱乐部所在的世贸大厦,中山广场的南面则是大连实德俱乐部所在的一方大厦,大连的两支中超俱乐部这下成了邻居。

  周日的时候,大连阿尔滨俱乐部的相关工作人员才来到青岛,“搬家了,转运了,估计客场首胜就在今天了!”赛前,大家都抱着良好的愿望。尽管开场阶段被对手打进一球,但最终阿尔滨还是在客场以3:1实现了逆转。阿尔滨俱乐部搬了新家,拿下客场首胜,实现了双喜临门!

  晨报青岛5月13日电

  特派记者范宏基

  斯塔诺不满对手“诈伤”

  在青岛中能领先的时候,他们的队员一碰就倒,然后倒地不起,拖延时间,这样的表现让阿尔滨主帅斯塔诺很是恼火,随队前往青岛观战的大连球迷更是喊出了“青岛青岛,一摸就倒”的口号。

  青岛中能在开场7分钟就取得了进球,此时的他们想得最多的就是将这一球的领先优势保持到终场,所以他们只要是有身体接触就会倒地,然后让队医进场治疗,从而拖延时间。在接连几次这样的表演之后,阿尔滨的主帅斯塔诺被激怒了,他站起身来,向裁判抱怨,同时提醒他要注意比赛的时间。实在看不过去了,斯塔诺甚至向对方装伤的队员喊话。此前,在中超执教的外教曾多次抱怨中国球员假装受伤的行为,这一次青岛中能队在主场也毫不收敛。在上半场领先到被阿尔滨扳平比分的30多分钟的时间里,青岛中能的队员竟然有四次倒地不起的情况发生,比赛的净时间大大减少。

  与之形成鲜明对比的是大连阿尔滨,下半场阿尔滨实现了反超,但在领先的情况下,阿尔滨的球员从来没有假装受伤的情况,每次拼抢倒地之后都会主动起身。因为,此前俱乐部曾经明确规定,必须杜绝装伤的行为,阿尔滨要踢干净的足球。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 阿尔滨
  • 俱乐部
  • 诈伤
  • 青岛中能
  • 客场
  • 足球
  • 扳平比分
  • 赢球
  • 进球
  • 球员