央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵明阳亲自探班鼓气阿尔滨:别丢信心 切勿放弃

发布时间:2012年05月10日 02:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  讯 阿尔滨客场负于申鑫之后,老板赵明阳就再也没有现场督战。今日上午,他突然现身阿尔滨石灰石矿训练基地,亲自探班,为低谷中的球队打气。

  总能看到赢球的机会,却总与赢球擦肩而过,9轮1胜4平4负的成绩令阿尔滨将士感到很苦闷 。在球队的低谷时刻,赵明阳亲自探班,显示出阿尔滨集团对球队一如既往的支持。赵明阳说:“希望所有球员,不要丢了信心和勇气,不能放弃每一分钟,认真打好后面的每一 场比赛。”

  上一轮客场1比2不敌恒大,赵明阳通过电视观看了本场比赛的直播,赛后,他和总经理李明电话沟通时,肯定了球队的表现。赵明阳今天当着球员的面,再次肯定了球队的进步,“新教练上任后,球队的后防整体水平有了提高,而且,每场比赛全队上下都表现出了极强的斗志,大家在落后的情况下不松劲,不放弃,这是难能可贵的。尤其上一轮对恒大的比赛, 虽然我们输了,但球迷们对球队的表现还是满意的,因为他们看到了球队的进步和希望。”

  赵明阳认为,球队目前的排名和球队的水平是不相符的,这说明球队的工作不到位,冬训存 在欠账。阿尔滨后面的对手一个比一个强,赵明阳希望球队的备战工作,细点再细点,在细节上下功夫,他特别强调了球队的注意力问题和赛场纪律。可见,他虽然近几场没有到现场看球,对球队的现状同样非常了解。赵明阳提醒球员,不要认为赛场纪律是小事,不重视,不下功夫改进就会酿成大祸,此前的比赛就是教训。

  新主帅斯塔诺耶维奇上任后的成绩并不理想,但赵明阳更看重的是球队比赛内容的提升,他对斯塔诺耶维奇的工作给予了肯定,并表示,相信球队能够尽快扭转颓势。在最需要鼓励的时候,阿尔滨球员们听到了老板的训话,这让他们感到非常振奋,球员们都表示,“要尽全力打好余下的比赛,为球迷带来欢乐。”

  另据记者了解,在联赛的间歇期,阿尔滨俱乐部将组织球员到阿尔滨基层企业去看看,现场感受一下企业员工的辛苦工作,教育全队成员珍惜自己的岗位,做一名堂堂正正的、有血性的男子汉,以全身心的投入,回报全社会对这支球队的关爱。(布衣)

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 球队
  • 赵明阳
  • 阿尔滨
  • 探班
  • 球员
  • 一球成名
  • 申鑫
  • 客场
  • 赢球
  • 联赛