央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲-阿奎拉尼错失空门 AC米兰主场上半时0-1落后

发布时间:2012年05月13日 22:26 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月13日21时(意大利当地时间15时),意甲最后1轮先赛3场,AC米兰主场上半时0比1落后已经降级的诺瓦拉。博阿滕因伤退场,客队后卫加西亚首开纪录,阿奎拉尼错失空门。

  阿比亚蒂和博内拉上轮受伤,即将离队的6名球员中,加图索、西多夫和赞布罗塔首发,这也是西多夫代表米兰的第300场意甲和第462场正式比赛,内斯塔和因扎吉则在替补席上等待告别战机会,范博梅尔未进大名单。如不出意外,伊布将成为代表两家俱乐部夺得意甲射手王的第一人。他本赛季正式比赛已打进35球,还可能冲击诺达尔保持的意大利纪录(38球),

  开场4分钟,里戈尼右路斜传,热达在门前10米处头球破门,但被判越位,进球无效。随后格米蒂在门前25米处左脚抽射被阿梅利亚得到。第12分钟,米兰场上队长西多夫在门前22米处打高。此后博阿滕因伤被弗拉米尼换下。第19分钟,里戈尼远射高出。

  米兰第20分钟首先失球,亚特兰大右侧开出任意球,格米蒂禁区左侧距门15米处抽射碰阿奎拉尼变线,加西亚在门前9米处停球左脚抽射入左下角,1比0。第25分钟,热达头球摆渡到禁区右侧,卡拉乔洛距门7米处小角度凌空勾射被阿梅利亚得到。第27分钟,伊布传球,赞布罗塔禁区右侧左脚射门偏出远门柱。随后阿奎拉尼远射被加西亚挡出底线,米兰右侧角球被漏到后点,西多夫在门前9米处停球低射偏出近门柱。第32分钟,里戈尼开出任意球,卡拉乔洛头球高出。

  阿奎拉尼放倒热达,被黄牌警告。第42分钟,梅斯巴出现失误,热达得球传出,里戈尼禁区右侧连续晃过两名后卫,在门前13米处左脚弧线球偏出。第45分钟,莫尔加内拉右路传中,卡拉乔洛前点头球偏出右门柱。上半时补时阶段,西多夫左侧开出战术角球,梅斯巴传中,阿奎拉尼后点距门3米处推射空门竟然偏出左门柱!伊布门线前脚后跟也没碰到球。

  AC米兰(4-3-1-2):1-阿梅利亚/19-赞布罗塔,5-梅克斯,76-耶佩斯,15-梅斯巴/8-加图索,18-阿奎拉尼,10-西多夫/27-博阿滕/11-伊布拉希莫维奇,99-卡萨诺。

  诺瓦拉(4-3-1-2):31-丰塔纳/14-莫尔加内拉,4-利苏佐,30-森图里奥尼,28-加西亚/17-波尔卡里,22-佩谢,3-格米蒂/10-里戈尼/29-卡拉乔洛,27-热达。

热词:

  • 阿奎拉尼
  • AC米兰
  • 主场
  • 意甲
  • 空门
  • 阿梅利亚
  • 赞布罗塔
  • 西多夫
  • 处左脚
  • 加图索