央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨主帅不想和实德比 杨为健:张外龙没支招

发布时间:2012年05月13日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新商报青岛专电(特派记者阿龙)两连败,积分垫底,而同城的实德已经取得两连胜,斯塔诺耶维奇承受着上任以来最大的压力。对阵青岛中能,被他看做缓解压力的最好机会。

  商报:您上任以来,阿尔滨的下半场比赛就没输过,但上半场往往“欠债”很多,常被对手先攻破球门,这是为什么?

  斯塔诺耶维奇:总体来说,我们的球员比较年轻,上半场面对压力要大一些。随着比赛的不断进行,这方面的压力正不断减少。他们上半场的比赛,也会越来越稳定。对阵青岛,我们要先进球。

  商报:我们队受伤球员不少,现在他们恢复情况如何?

  斯塔诺耶维奇:受伤球员已经都恢复了,除了董学升。于大宝肯定会踢,将出任场上队长。

  商报:您知道这是张外龙执教过的球队吗?

  斯塔诺耶维奇:张外龙执教过这里,我知道,这个队的特点我也有一定的了解,每个球员的基本情况我都清楚,比如刘健。

  商报:同城的实德已经连赢两场,您感受到特别的压力了吗?

  斯塔诺耶维奇:大连实德赢的是恒大二队,他们比赛的压力应该小一些。不过,现在我想说的是,我们首先关注的是自己的成绩,我不想和实德比较。

  杨为健:我没请张外龙支招

  新商报青岛专电(特派记者阿龙)青岛中能正在联系张外龙,希望请他再次出山。不过,本场比赛还将由代理主帅杨为健指挥,“我不会说韩语,所以赛前也没和张指导就阿尔滨队的情况有过什么交流。”

  上一轮客场0比0逼平长春亚泰之后,中能一直在全力备战本场比赛,这也是他们后面5场比赛中唯一一个主场,杨为健表示,“从长春回来后,我们训练情况很不错,各方面都准备好了,就等明天的比赛了。”杨为健认为阿尔滨只是磨合差一点,实力并不弱,“这个队是从中甲打上来的,虽然成绩不太理想,但毕竟现在只打了9场比赛,这个队进攻还是比较强的。”

  张外龙曾先后在中能和阿尔滨执教,对两个队的情况都非常了解,杨为健赛前是否请张外龙支招了呢?“我韩语不好,没法沟通,所以也没有联系,没有就阿尔滨的情况和张指导有过交流。”杨为健的回答很直率,似乎他找不到一名韩语翻译。

  阿尔滨主帅斯塔诺耶维奇表示,从比赛第一分钟就要开始进攻,对此,杨为健似乎并不担心自己的防线,“别的教练的打法我不感兴趣,我也管不着,我只想我的球队打好比赛。”

热词:

  • 张外龙
  • 阿尔滨
  • 主帅
  • 青岛中能
  • 支招
  • 球员
  • 客场
  • 下半场比赛
  • 进球
  • 主场