央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰熊半场42-38领先快船 保罗6分4助攻小加13+7

发布时间:2012年05月12日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月12日报道:

  2011-2012赛季季后赛继续进行,洛杉矶快船队在首轮系列赛第六场坐镇主场迎战孟菲斯灰熊队。虽然灰熊队上半场有多达13次失误,但克里斯-保罗和布雷克-格里芬受到伤病影响联手得到12分,马克-加索尔一人拿到13分和7个篮板,他带领灰熊队在首节领先后牢牢保持优势,半场结束时以42-38领先快船队。

  保罗和格里芬都坚持带伤出战,但他们在比赛中明显都受到伤病的影响。一开赛两队都打得有些紧,格里芬连拿4分率队以8-5领先。灰熊队还是依靠内线去冲击对手,加索尔连拿4分,盖伊打3分成功,灰熊队以12-8反超。两队之后交替涨分,加索尔和阿伦分别进攻得手,本节还有2分钟时灰熊队以23-14领先。马丁扣篮得手,盖伊中投得分,灰熊队以25-16领先9分结束首节。

  第二节是两队替补阵容的对决,灰熊队连续出现失误,可惜快船队也没有抓住机会缩小差距。本节还有8分14秒时保罗被重新换上,马丁这时站出来连拿4分,快船队追至26-30。加索尔和兰多夫联手得到5分,灰熊队暂时稳住局面,埃文斯两罚一中,保罗跳投命中,半场前3分25秒时快船队以31-35落后。暂停后保罗又是一记三分把差距缩小到1分,庞德赛特回敬打3分进攻,埃文斯上篮得手,接着他快攻造成犯规后竟吃到一个技术犯规,盖伊罚球命中。

  埃文斯和保罗均两罚一中,快船队再次把差距缩小到1分。加索尔打3分成功,盖伊跳投不中,灰熊队在半场时以42-38领先。

  灰熊队的加索尔上半场得到13分和7个篮板,盖伊得到8分和6个篮板,康利得到7分、5次助攻和3个篮板,兰多夫抢到6个篮板;快船队的马丁得到8分,布莱索得到6分和4个篮板,格里芬得到6分和3个篮板,保罗得到6分、4次助攻和3个篮板,埃文斯抢到8个篮板。

  灰熊队首发阵容:康利、阿伦、盖伊、兰多夫、加索尔

  快船队首发阵容:保罗、弗耶、巴特勒、格里芬、乔丹

热词:

  • 篮板
  • 助攻
  • 坐镇主场
  • 跳投
  • 技术犯规
  • 罚球
  • 盖伊
  • 首发阵容
  • 洛杉矶快船队
  • 保罗