央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实德士气大增重拾信心 林乐丰喜言力争三连胜

发布时间:2012年05月12日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  幸福来得如此突然。迎战泰达之前,连续4场比赛,实德队都是全力以赴,却鲜有斩获。就在球员们刚刚有一点儿泄气的时候,碰到了在亚冠赛场上惨败而归、回来后也明显不在状态的泰达。结果,实德队主场完胜,一举脱险。本轮联赛,再碰到因亚冠而分兵的恒大,由于对方派出的只是替补阵容,实德队得以从领头羊身上再拿3分。坚持终于有了收获,人品大爆发,终究是要建立在自身努力的基础上。现在,士气正盛的实德队已经将目光瞄向下一场对山东鲁能。昨天在场边,林乐丰喜笑颜开地表示,要力争三连胜。

  信心比积分更重要

  两连胜令实德队暂时脱贫,一举跻身中超中游,不过,与激增的积分相比,在关键时刻拯救了球队的自信心,更为重要。之前实德队一直都很努力,却始终打不开局面,虽然俱乐部始终都在鼓励球队,球员们也一直都没有放弃,但坚持了整整一个月后,如果再无法打破僵局,自信心必然会遭到重创。这个时候,先是不在状态的泰达,后是只派出了替补阵容的恒大,终于成全了实德队,也算是天道酬勤。“两连胜后,士气一下子就上来了。真是万幸,如果没有这两场胜利,都不知道现在会什么样。 ”队内人士感慨道。

  三连胜并不是幻想

  现在球队士气正旺,而鲁能队刚刚遭受打击,这个时候,对三连胜充满期望,也就顺理成章。在人员上,状况正逐渐好转。虽然詹姆斯因故离队,在客观上带来了影响,但在昨天,闫相闯、马丁这两名前锋先后破门,朱挺、赵明剑的助攻也非常犀利,却还是让人看到了实德队的希望。此外,阿德里亚诺已经复出,昨天虽然没有什么表现,日后却也是一颗重要的棋子。总体来看,实德队正在向好的方向发展。“从联赛开始到现在,我们队一直受到伤病困扰,就没有过十七八个主力同时进入名单的情况。但我相信,不久之后,我们队就会以最完整的阵容出现,我们也会有更多选择。”文加达也变得越来越乐观:“不管怎样,我们的目标是全力打好比赛,不管谁能上场!”林乐丰则表示:“有些时候,比赛就是这样,打好了一两场,心气儿肯定就上来了,以后的比赛就会顺畅一些。 ” 高级记者隋海涛

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

热词:

  • 实德队
  • 三连胜
  • 耐克阿迪
  • 球队士气
  • 丰喜
  • 增重
  • 亚冠
  • 伤病困扰
  • 球员
  • 助攻