央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6300股京威险退市566亿交行再融资

发布时间:2012年05月12日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ST国创:7日,停牌近3个月的ST国创发布了非公开发行预案,拟募集资金39.44亿元,用于偿还TPI公司收购THC公司时发生的欠款和对THC煤矿进行开发。受此影响ST国创股价连续涨停。(点击304865次)

  国海证券:国海证券的前身是广西证券,2001年增资扩股至8亿元并更名为国海证券,2011年通过借壳SST集琦登陆A股市场。尽管近年业绩不佳,但公司二级市场的股价表现却一路扶摇直上,今年以来上涨123.41%,远远跑赢其他券商股,可谓牛气冲天。(点击327494次)

  深振业A:房地产弱市下,许多投资者正在撤离,但在楼市被看空的这一档口,房地产行业却出现了“令人看不懂”的一幕投资者在深振业上演了一场“疯狂版”的股权争夺战。深圳国资委和宝能系姚氏兄弟“执导”的这场深振业控制权争夺战已经持续了近两年时间,现在火药味变得异常浓烈。(点击262079次)

  包钢稀土:已连涨5个月,今年累计涨幅高达128.06%的包钢稀土继续演绎着“疯狂”。2012年5月7日,包钢稀土以42.51元的收盘价创出历史新高。而当天该股62.45亿元的成交金既高居沪深两市之首,又创出该股历史天量。从其一季报前十大流通股东来看,包括了3只指数基金和两位“牛散”。(点击1649664次)

  京威股份:京威股份今年3月9日首发上市,总股本为3亿股,社会公众股占25%,为深交所上市规则中上市公司社会公众持股数量的下限。但4月18日,公司高管王立华从二级市场买入公司股票6300股,无意中使公司社会公众持股数量低于25%的红线,为带来京威股份股票停牌甚至退市的风险。(点击216418次)

  华锐风电:5月初,至少350名大学应届毕业生遭遇“戏弄”,突然弃他们于不顾的雇主,是号称风电行业龙头的华锐风电。据一位应聘者表示,前两天突然传闻,说公司要大规模裁员,同批签约的人也陆续收到解约通知。好不容易打通人力资源部电话,对方说公司的确要裁员。(点击182106次)

  海南航空:公司在5月8日收到证监会的相关批复,核准公司非公开发行不超过19.1亿股新股,该批复自核准发行之日起6个月内有效。据悉,海南航空计划募资不超过80亿元。从目前来看,4.19元的发行底价较昨日4.91元收盘价折价14.66%。(点击251085次)

  交通银行:交通银行临时股东大会以98.6%的赞成率高票通过非公开发行A、H股股票方案。股东大会同意交行采用A+H股定向增发的方式再融资,用于补充核心资本;发行规模为123.77亿股(现有股本的20%),募集资金总额约为人民币566亿元。(点击293146次)

  蓝色光标:虽然年报发布期目前已结束,但蓝色光标被网友曝出公司年报中,前五大客户的营业收入错误统计达到惊人的4.44万亿元。(点击241238次)

热词:

  • 京威
  • 再融资
  • 退市
  • 点击
  • 指数基金
  • 交行
  • 风电
  • 国海证券
  • 包钢
  • 戏弄