央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火队主场击败尼克斯 总比分4比1晋级

发布时间:2012年05月11日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:渤海早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安东尼(左)遭遇韦德防守

  本报讯(记者廖思远)北京时间昨天,NBA季后赛继续进行,热火队在主场以106比94击败尼克斯队,从而以4比1的总比分晋级。在下一轮比赛中,热火队将与步行者队展开争夺。此役,勒布朗·詹姆斯拿下29分、8个篮板球和7次助攻,德维恩·韦德得到19分,克里斯·波什得到19分和7个篮板球。尼克斯队卡梅罗·安东尼拿下35分和8个篮板球,但双拳还是难敌三巨头“六手”。林书豪仍没有复出,穿着西装在场边观战。

  季后赛开始以来,尼克斯队的伤兵满营,首战山姆珀特意外受伤,第四战拜伦·戴维斯也受重伤,一年之内都无法上场,整个生涯可能都受到影响。比赛开始后,尼克斯队以6比2开局,不过随后热火队很快将比分追回。本节比赛结束前最后4分钟,热火队打出一波14比4的攻击波,首节比赛以28比24领先。第二节比赛进行到2分42秒时,安东尼中投命中,带领尼

  克斯队将比分追成42比45。值得一提的是,这是两队的最小差距。随后,热火队外线发威,连续投篮命中,上半场比赛结束,热火队以55比44保持领先。

  进入下半场,虽然安东尼十分勇猛,但是在热火队“三巨头”面前,他显得势单力孤。前三节比赛,尼克斯队以67比81落后。第四节,尼克斯队无力再将差距缩小到个位数,热火队牢牢控制着领先局面。比赛进行到3分16秒时,热火队仍以97比86领先,就此提前锁定胜局。

  赛后,一直作壁上观的林书豪透露了自己无法出战的原因,他表示自己的膝盖伤势只恢复了85%,之所以决定不复出是担心再次受伤。林书豪说,“我必须等膝盖完全好了再复出,现在膝盖的绷紧度和酸痛感太强,只有解决这两个问题我才能百分之百的康复。”

  在其他季后赛首轮较量中(客队在前),快船队以80比92不敌灰熊队,总比分仍以3比2领先。

热词:

  • 热火队
  • 总比分
  • 比分追
  • 主场
  • 尼克斯队
  • 晋级
  • 篮板球
  • 助攻
  • 锁定胜局
  • 膝盖伤势