央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

午盘:沪震荡盘整跌0.25% 海工装备船舶等弱

发布时间:2012年05月11日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

沪指分时图

  新华网消息 5月11日沪深两市小幅低开。上证指数报2406.07点,跌0.17%,成交额为3.02亿元;深成指报10261.55点,跌0.16%,成交额为4.71亿元。

  其后股指震荡盘整,截至午盘,上证指数报2404.31点,跌0.25%,成交额为416.95亿元;深成指报10262.97点,跌0.14%,成交额为407.26亿元。

  [评析]

  继周三中阴杀跌后,昨日主要股指窄幅震荡,最终双双收出十字星。下跌调整初期连续缩量或意味着下行空间较为有限,真正的调整尚未到来,短期而言股指仍有向上反抽的动能。

  技术上,在连续三日缩量回落调整后,沪指坚守2400点,短期市场仍有反抽的动能,但回升过程中风险如影随形,如果在突击2450-2478区域时,股指不能形成放量大涨,则需小心市场转身开启阶段性的调整,而此时调整的杀伤力将相对更强。在市场运行催化剂方面,既需要关注国内的宏观经济数据,又要留意欧洲政局引发的资本市场震荡。(张索清/中证投资)

  (声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,不代表本网观点,不构成投资建议。投资者据此操作,风险请自担。)

  [板块]

  板块方面,稀土、金融改革、稀缺资源、ST板等涨幅居前,海工装备、船舶制造等跌幅居前。

  [个股]

  个股方面,科学城等7只个股涨停,东软载波跌停。

  个股新闻:

  紫金矿业信披违规被罚30万元 铜矿有望近期复产

  大江股份公告撒谎 阳雷置业预售从未公告

  地块可建面积缩水 海德股份追讨2138万竞买保证金

  通化金马舆情应对失当 “问题胶囊”泥淖愈陷愈深

  112家上市公司11年未派现 大半为制造业亏损企业

热词:

  • 沪指
  • 震荡
  • 股指
  • 海工
  • 午盘
  • 盘整
  • 成交额
  • 沪深
  • 个股方面
  • 船舶制造