央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪指3000点缩量震荡整理

发布时间:2011年04月08日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  今晨集合竞价上证指数以3003.2点开盘,小幅高开1.84点。11:05沪指报3002.04,成交780亿元。

  从盘面看,年报概念股、有色板块涨幅居前。

  金百灵咨询认为,由于资源股以及强势股行情的延续,大盘在今日的走势仍可期待,上证指数将以3000点为依托,再度拓展新的弹升空间。

  还有观点认为,银行股包括昨天猛然拉了一下的中石油等,今天都波澜不惊。此时,又公布了上调油价,大盘恐怕是围绕着3000点来回做一些震荡。

  广州万隆也认为,任何的上涨行情都有中途休息,甚至短暂回调。今日权重股的高位休整,让沪深主板股指出现高位窄幅震荡。从目前盘面量能变化看,大盘延续昨日震荡向上的趋势没有改变。只不过,盘面分化依旧,投资者需要谨慎选股和严格控制风险。 (陶虎)