央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

机构动态:招行推"生意一卡通" 交行首创"e办卡"

发布时间:2012年05月11日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-国际金融报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商银行推出“生意一卡通”

  日前,招商银行面向全国广大小微企业主、个体工商户正式推出了全新小微企业贷款产品——“生意一卡通”。作为招商银行小微贷款品牌“生意贷”全面升级推出的创新产品,“生意一卡通”是内地首创,集融资、结算和生活于一体的小微企业专属金融服务工具,在“一卡通”借贷合一平台的基础上,将小微企业贷款与配套金融服务相结合,实现借款、还款的远程自主办理,增值服务的一站式体验,为小微企业经营者搭建了一个全面、便捷的金融服务平台。

  此次招商银行“生意贷”升级,不仅在小微企业贷款品种、担保方式上有了新的突破,推出了全额抵押、配套加成、交易流量以及信用等更多担保方式和相应产品。更为重要的是,深入挖掘广大小微企业主贷款融资和生意经营的金融需求,以小微贷款为核心,综合设计了“生意一卡通”这一小微企业综合金融服务解决方案。

  (马俊)

  交通银行首创“e办卡”

  交通银行信用卡为有效杜绝信用卡办卡问题而新推出国内首创的智能办卡终端——“e办卡”系统,为持卡人找到了解决方法。

  “信息不落地”是“e办卡”独具特色的地方,消费者除了不必担心安全问题外,也不需担心因为信息输入错误而产生的问题,同时也省去了过度的纸张浪费。在整个办卡过程中,客户只需提供二代身份证,经过“e办卡”系统的扫描,个人信息就立刻输入银行后台系统,没有经过纸质材料的签写,就如很多电影里的信息处理系统,快捷且安全。最后,客户在一式两份的凭条上签上字就完成了申请程序,之后还能凭条形码查看申请进度。

  据了解,自交通银行“e办卡”系统在全国范围内大规模推广应用以来,已受理信用卡申请累计超过400万件,月申请量较以往提升了13%,客户从申请到领卡时间较以往缩短了30%,迄今为止未发生过一例客户反映申请信息外泄的事件。

  (顾鹰)

  《国际金融报》 (2012-05-11 第08版)

热词:

  • 一卡通
  • 小微
  • e办卡
  • 招行
  • 生意一卡通
  • 招商银行
  • 交行
  • 国际金融报
  • 担保方式
  • 交通银行