央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招商银行信用卡以服务创造品牌价值

发布时间:2011年01月07日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商银行自2002年12月开始,8年来,它不断刷新着人们对中国信用卡的各种定义,每一次创新都是一个业界的标杆,招商银行信用卡被业内专家誉为国际信用卡发展史上的一个奇迹,并凭借卓越的信用卡拓展和经营战略,多次入选“哈佛大学商学院MBA教学案例”。

  以持卡人利益为原点,招商银行信用卡一直专注于提升服务品质,通过“便捷、高效、安全、有趣”的产品和服务为持卡人的生活锦上添花,更通过先进的IT支持系统为他们提供雪中送炭的帮助。这种不断优化的支付体验,获得了持卡人的广泛认同,招商银行信用卡已连续6年上榜胡润百富“最受青睐的银行信用卡”。权威调查机构尼尔森研究报告(2009年度)显示,招商银行信用卡已成为最受中国消费者喜欢和最经常使用的信用卡品牌。

  “因需而生”的招商银行信用卡消费信贷平台,在为客户提供贴心金融服务的过程中,促进了内需,也取得了同质化的突破,更为中国的信用卡发展实践出了一条有益经验―――改变国内信用卡的传统盈利模式,

  从“最早将国际智慧引进中国市场”到“最早走向区域化经营的战略转型”,从“快速累积对中国市场的深刻理解”到“快速推进全面精细的客户经营”,可以说,招商银行一直是中国内地信用卡市场经营的领跑者,8年间,它带动了这个产业的不断发展,而其发展策略的转变和未来发展的趋势,也将继续引领行业对市场认知的转变。

  “做中国最好的支付体验提供商,做中国最好的消费金融专家,做中国领先的多元化营销平台”,这就是招商银行信用卡的发展愿景。