央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 生活图文 >

千余种顶级奢侈品亮相沈阳 本土产品挑战洋品牌

发布时间:2012年05月11日 07:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网沈阳5月10日电 (宫旭)豪华跑车、私家游艇、私人飞机、美酒佳酿、饕餮美食、奢华度假酒店、高级珠宝腕表、定制时装、世界艺术品、顶级佛教文化用品、高端家具……8月30日至9月2日,1000多种国际顶级奢侈商品将集中亮相沈阳,呈现一年一度的中国 沈阳国际顶级私人用品(奢侈品)展览会。

  记者10日从展会组委会获悉,本次展会汇集了全世界200多个奢侈品品牌。除了法拉利、玛莎拉蒂、宾利、捷豹、劳斯莱斯、兰博基尼、凯迪拉克等顶级豪车将悉数登场外,意大利法拉蒂游艇、美国西锐私人飞机等奢侈座驾也会出现。而法国路易十四时期骑士剑、意大利19世纪铜雕、西班牙“雅志”手工瓷偶、德国1950年代月像五音木钟、美国一战时期军号等欧美古董更将“组团”亮相本次展会。

  与此同时,大型女娲石雕刻、景德镇宜兴大师瓷器、顶级苏绣、名家紫砂壶、中国奇石灵璧石、中国黑陶、巨型根雕等本土奢侈品将在展会上与“洋品牌”一较高下。

  据展会组委会介绍,中国 沈阳国际顶级私人用品(奢侈品)展览会聚集了奢侈品领域顶尖人物、富豪名流、近百家专业买手和来自世界各地的潮流精英。自创展以来,该展会堪称迄今为止国内奢侈品展览会中阵容最强、展览面积最大、参展品牌最多、活动最精彩的奢侈品展览会。

  展会总策划、组委会执行主任奚志光表示,与往年不同的是,组委会将联合各大银行、高级会所、知名协会向国内外5万名高端VIP客户定向发放邀请函。同时,展会还融汇了中西合璧的开幕仪式、高峰论坛,并邀约贵宾们共同见证新一届中国百件私家国宝的评选。

  奚志光说,展会还将揭晓观展贵宾投票精选出“奢华之选”中国东北高消费领域最具影响力和权威性的榜单。他表示,这不仅是对奢侈品品牌的评价,更是奢侈品权威市场需求的反馈,在促进经济贸易、鉴赏经典名品的同时,更传承世界名品背后的文化内涵。

  据悉,本次展会由《经典奢侈品》杂志、世界奢侈品协会、辽宁省服务业委员会、中国辽宁省高端品牌协会联合主办,8月30日至9月2日在辽宁省工业展览馆展出。(完)

热词:

  • 洋品牌
  • 奢侈品品牌
  • 骑士剑
  • 展会