央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快克胶囊没事 姜文短信“好人好报”

发布时间:2012年05月10日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快克药业总经理何天立:“姜导,今天特给您报个平安,快克的胶囊没事!”

  快克品牌代言人姜文:“何总,好人好报!”

  在沸沸扬扬的胶囊事件上,这组短信令人读出安全、信任、放心……姜文代言的品牌甚少、因其要求甚严。去年9月,经双方严格考察,姜文成为快克代言人。他在“让快克出击”新闻发布上说:“药可不能吃错了,吃错了可就麻烦大了。所以我见到何总这么可信的形象之外,也对他们调查了很久,看这药靠不靠谱,他拿了很多国家级证明,说这绝对靠谱,我自己也吃过。”

  医疗的两大原则是:减轻症状,缩短病程。判断药的优劣亦是,而药品疗效的先天因素是药品的组方。

  “复方氨酚烷胺胶囊”是金刚烷胺的复方制剂,经过五种药物配伍使之更科学合理,既能有效抗病毒,又能消除感冒引起的各种症状,标本兼治,同时预防流感,是极受欢迎的感冒药组方。

  国内获得复方氨酚烷胺批文的厂家300多个,市场上不同品质的原料、辅料价差几至十几倍,该如何挑选呢?不光看药的组方,还要看药厂是否严格遵守国家关于药品生产的GMP标准工艺流程及原、辅料采购质量的优、劣掌控的程度。

  作为复方氨酚烷胺胶囊的首创品牌——快克,奉行“供给好药,服务社会”宗旨。严抓产品质量及工序。在生产全流程中从剂型选择,原、辅料的采购,投料控制,包材防伪等各方面都极其慎重、严格,因此快克具有如下八大优势:

  一、抗病毒,防流感,治感冒,缩短病程的处方优势。二、只使用目前质量最好的空心胶囊的胶囊优势。三、不惜从源头高价采购原、辅料的质量优势。四、经国家认证的车间全自动设备的工艺优势。五、防伪、防潮、防光化学反应的包装优势。六、含量、效期、微生物检测等高于国标的企业内控优势。七、最先提出抗病毒、治感冒、防传染的历史优势。八、国内感冒药中,最早荣获“中国驰名商标”及唯一获“长城奖”的品牌优势。

  由表及里、去标治本是治疗的首要原则,我们得了感冒、流感之后要选对处方,选择质量可靠的品牌药。

热词:

  • 姜文
  • 快克胶囊
  • 短信
  • 金刚烷胺
  • 药物配伍
  • 组方
  • 抗病毒
  • 没事
  • 中国驰名商标
  • 症状